|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
28.08.2009, 12:28
|
|
вы - пишите. Я читать буду, сегодня))
|
|
|

# 12
28.08.2009, 12:33
|
|
да я уже тоже высказал догадко по причине отсутствия опыта.
|
|

# 13
28.08.2009, 12:35
|
|
Сообщение от Lila
 Там звучала еще другая версия.
Это тоже как женщину? 
|
Ну, говорят, ето щас модно. 
Если сурьезно, то с другой версией не сталкивался
|
|
|

# 14
28.08.2009, 12:36
|
|
Сообщение от Muranello
 Если сурьезно, то с другой версией не сталкивался
|
Я седня к Заку присоедниюсь. Мозг не работает 
|
|
|

# 15
28.08.2009, 12:42
|
|
женщина любит ушами, да банальная фраза, да все ее знают, но не все в нее вникают. Женщине нужно постоянно говорить, говорить, говорить, какие чудные у тебя бретельки на лифчике, ой как они гармонируют вон с теми туфлями, ты у меня самая замечательная, только ты умеешь так хорошо в магазине выбрать пельмени, боже как экзотично сегодня разложены неглаженые вещи, твои волосы такие шелковистые и так красиво смотряцца на раковине и на моем пинжаке...ну как то так....хотя если при этом ничего не делать можно получить очередной пародокс "все это слова, только говорить и умеешь, человека судят по поступкам"....Короче любите и будите любимыми...я прямо сегодня "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая"(с)
|

# 16
28.08.2009, 12:43
|
|
Сообщение от Zakonov
 сопоставимо ли с выражением "не видеть мужчину"
|
не знаю.
кмк, эту тему Анатолей раскрыл недавно. тоже парадоксальная фраза. произносится, когда перед твоим носом закрывают дверь в ванную. на замок. да ещё с ударом мокрым полатенцем по хитрой морде...
|

# 17
28.08.2009, 12:47
|
|
Сообщение от Laplanda
 женщина любит ушами, да банальная фраза, да все ее знают, но не все в нее вникают
|
кстати да! Один мой знакомый под пятьдесят лет был с женой в разводе 7 лет, потом опять сошлись, рассказывает, что раньше раз в пять лет говорил: я тебя люблю, а сейчас пять раз на дню говорит, и пока еще не облез от этого... зато поражается, что после этой фразы все скандалы, недовольства и упреки как рукой...
|
|
|

# 18
28.08.2009, 12:47
|
|
забыла добавить по поводу "не видишь во мне мужчину", чета я не хотела бы сталкивацца с таким мужиком(?) который бы предъявил мне такие претензии
|

# 19
28.08.2009, 12:50
|
|
один раз в шутку упрекнула президента компании, что "я же в конце концов слабая женщина, а не только директор"  это было после 36 -ти часового марафона, включающего перелет в 9 часов+переговоры+деловой ужин с партнерами и т.д., я буквально падала, попросила отвезти меня в гостиницу...
ведь эту сабжевую проблему можно рассматривать не только в сексуальном ключе, как правило, если ты пашешь на работе, никому и в голову не придет рассматривать тебя как женщину 
|
|
|

# 20
28.08.2009, 12:53
|
|
Сообщение от Khimeka
 был с женой в разводе 7 лет, потом опять сошлись,
|
ага, понял, что расстался именно со своей половинкой)) а слова - вторичные. главное - интонации))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|