|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 11
24.08.2009, 14:04
|
|
Именно так  , в полной комплектности, то есть со всеми причиндалами и МКПП+РКП 
Последний раз редактировалось Ines, 24.08.2009 в 14:21.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 12
24.08.2009, 14:23
|
|
небольшой ОФФ для новичка)))
С личкой все просто на символ сообщение вверху страницы нажать, выбрать входящие и будет счастие 
|

# 13
24.08.2009, 14:31
|
|
Кстати,там вобще то все что растет под капотом надо будет тоже где то искать.Ибо на разборках народ себя не парит,просто тупо откусывает все что к мотору подходит и вуаля.То есть вся пневматика останется на кузове вместе со всеми рэле и хорошо если жгуты до разъемов откусят.Вобщем камасутра с тантрическим сексом обеспечена.Но с другой стороны лучше так ,чем капиталить мотор и коробку.Но зато в итоге мегапепелац может получится.Тем паче что пружинки твои теперь это позволяют.
Пы.Сы.И куда я потом со своим боливаром пойду???  А.пойду в туристы.Буду с нивами гоняться,тем более меня раньше часто путали 
|
|
|

# 14
24.08.2009, 14:37
|
|
Сообщение от Олег34
 Вобщем камасутра с тантрическим сексом обеспечена.
|
КМК Олег Вадимович, вы со Стас Ивановичем можете уже школу етого секаса открывать!  Я помню как мы турбину вживляли, так что.....
Сообщение от Олег34
 Буду с нивами гоняться,тем более меня раньше часто путали.
|
 Дядько, не смешите мои тапочки!
|

# 15
24.08.2009, 14:41
|
|
Не,ну че сразу ржать  Правду говорю,народ так и говорил,какая нива странная.Ну подросла слегка,так я ж готов в подготовленном классе выступить,ну чтоб по честному все  .Вага только проклянет и анафеме предаст.
|
|
|

# 16
27.08.2009, 23:21
|
|
Олег, а что думаешь про такую резину?
http://www.belshina.biz/products/3/page_3.html котрая ФБЕЛ-160, почитал уазбуку, народ в общем то хвалит...Смотрю и Казак 611 заинтересовался ей 
|

# 17
28.08.2009, 08:41
|
|
А чего об ней думать?Пол Уазбуки на ней говно месит.У Т-34 уазка есть на ней.Но!!!на дорогах общего пользования никакая.Таскать с собой ее в прицепе или техничке и комплект дисков на шишнадцать еще нужен.Мои на 6" маловаты будут под нее.Я ее как бюджетный вариант держу в голове.Так же как Ф-201.По регламенту она почти везде запрещена.Вот такие мысли.Хотя как к другу на склад попадаю никак от стопки колес отойти немогу спокойно.Он меня маньяком почемуто называет.
|
|
|

# 18
28.08.2009, 09:46
|
|
Кстати.как смотрины прошли?
|
|
|

# 19
28.08.2009, 13:29
|
|
Исче не прошли... Добрый никак не раздобрится до донора доехать....наверно магарыч вымогает...чуствую придется Тиму письмо писать таки!
|

# 20
28.08.2009, 14:13
|
|
Сереж, куда чего заехать-то надо? Могу помочь?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|