|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
19.08.2009, 07:07
|
|
Официальный сайт авиасалона дает информацию о том, как можно доехать до Жуковского в период с 21 по 23 августа здесь: http://www.aviasalon.com/ru/static/p...directions.htm
Действительно от пл. 42 км ехать до салона ближе. Но количество электричек, имеющих остановки на этом о. п. меньше.
Что касается парковок неофициальных, то, я уверен, они все также будут "забиты". Вспоминая, что делалось на протяжении от МКАД до Жуковского 2 года назад, предполагаю, что проще все же ехать поездом. Меньше потерь во времени однозначно. Хотя, на электричку приходить тоже надо заранее, как я понимаю. На Казанский. В Выхино есть риск уже не сесть.
|

# 13
21.08.2009, 20:59
|
|
Был там сегодня, весь день. Во-первых, проф-тусовка, поэтому не поехал на своей машине (спасибо Суховцам - довезли на вездеходе), ибо наш народ пьет неслабо... Во-вторых, три моих хороших знакомых летали там, не мог не отдать дань уважения.
Для потенциальных визитеров:
Кто едет на своей машине, думаю можно оставить ее на северное стороне от железки (т.е. заехать со стороны Хрипани и далее либо до ст. Отдых, либо до 42 км), далее перейти железку и далее на МАКС-басе до места.
Самый длительный простой - шмон на входе. Сегодня с утра народ говорил, что 40 мин заняло, завтра, наверное, будет много дольше. Стеклянную тару отбирают безжалостно, пластик катит, но видел как тетку заставляли отхлебнуть Липтон-ти, типа проверка. Хавчик лучше брать с собой кому влом платить 1000+ деревянных за то, что как бизнес-ланч в Москве стоит 150. Пивас идет от 100 руб.
Хоть с туалетами проблем нет....
В целом, хуже, чем предыдущие пара МАКСов в смысле экспозиции и летной программы (правда мне это было неважно).
Всем удачи!
|
|
|

# 14
23.08.2009, 20:47
|
|
Все, что получилось - посмотреть тренировки ДО и некоторые полеты ВО ВРЕМЯ салона. В любом случае преклоняюсь перед мастерством этих пилотов. Если бы был уверен, что все такие - не боялся бы летать...
P.S. Успел сегодня к пролету "Витязей": Торжественно и печально. Летели, как в замедленном кино...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|