|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
05.08.2009, 15:37
|
|
Сообщение от Lila
 Мы тут мелкому зимой пошли гражданство делать. Так сказали, что то, что в загсе вписали - все фигня. И это нужно анулировать.
|
хм... делала ребенку зимой паспорт, для этого надо было отметку о гражданстве поставить на св-ве о рождении. и про запись в ЗАГСе мне такого не сказали... и печатей никаких нет, просто записан в паспорте и все
|
|
|

# 12
05.08.2009, 15:37
|
|
Надоели они придумывать каждый год новые правила  Единственно, что меня мучает. Буду в следущем году Мелкому пачпорт заграничный делать. Интерсно понадобится ли им эта "вписка" в мой паспорт с печатью? 
|
|
|

# 13
05.08.2009, 15:38
|
|
Сообщение от Ташка
 хм... делала ребенку зимой паспорт, для этого надо было отметку о гражданстве поставить на св-ве о рождении. и про запись в ЗАГСе мне такого не сказали... и печатей никаких нет, просто записан в паспорте и все
|
В загсе могут и не сказать. Только почему ты печать о гражданстве в загсе ставила? 
|
|
|

# 14
05.08.2009, 15:39
|
|
Сообщение от Lila
 печать о гражданстве
|
не, печать о гражданстве ставила в пасп. столе
а запись мне делали в паспорт в ЗАГСе))
|
|
|

# 15
05.08.2009, 15:39
|
|
После ввода паспортов нового образца, какое то время детей даже не впечатывали, а вписывали. Но такие правки в паспорте - недопустимы. Короче говоря, паспортные столы - еще одна проблема реализации закона в нашей стране. Сегодня, позиция такова:
= дети должны быть впечатаны
= запись о каждом (!) ребенке должна быть заверена отдельно, печатью
Пока что, все.
Мне сына не вписали, в паспортном столе - сослались, что без свидетельства о рождении дочери получится, будто бы они заверили обоих детей: "А вдруг вы сами ее вписали?"
Странная бумага, российский паспорт. Очень жесткая, но очень ранимая.
|
|
|

# 16
05.08.2009, 15:43
|
|
Сообщение от Ташка
 а запись мне делали в паспорт в ЗАГСе))
|
С чем тебя и поздравляю, ибо
Сообщение от Zakonov
 Сегодня, позиция такова:
|
+ много
|
|
|

# 17
05.08.2009, 15:47
|
|
Сообщение от Lila
|
т.е. в 2002 году уже так надо было делать? а почему не делали? и что теперь делать?
|
|
|

# 18
05.08.2009, 15:51
|
|
можно вообще ничего не делать. По-идее, в этом случае проблем возникнуть не должно, ибо нет повода предъявлять документы.
Как говорится, "знал бы, где упал..."
Если видишь в обозримом будущем необходимость, иметь правильно оформленные документы - исправлять, в паспортном столе по месту регистрации.
|
|
|

# 19
05.08.2009, 15:56
|
|
Сообщение от Ташка
 т.е. в 2002 году уже так надо было делать?
|
Нет. Это новая фишка. Я жэ написала
Сообщение от Lila
 Надоели они придумывать каждый год новые правила
|
И все остальное, что Дохтур поменял, а мне стало лень тащиться в паспортный стол. Точней у нас в Троицке вписывают в УФМС. Так что я тоже с "ручной записью" в паспроте
|
|
|

# 20
05.08.2009, 16:39
|
|
у меня сын вписан рукой в ЗАГСе в 2000г. В ЗП его вписать стоило 25 евро (в посольстве России в Беларуси)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|