|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 11
05.08.2009, 15:00
|
|
Таша, прошу внимательней осматривать мои посты, а вопроосы задавать в личку.
|
|
|
# 12
05.08.2009, 15:12
|
|
Отмечусь, пожалуй.
Себя пострадавшим, в результате зачистки коментов не считаю. как оказалось, это были, скорее, не мои проблемы, а тех, кому интересна дискуссия.
Выделенная тема была провокационной, так как любое сообщение в ней есть флуд.... и рекомендую имеющим доступ к правкам коментов ознакомиться с законом об авторском праве. (в ГК сейчас, вроде)
По памяти, искажение смысла авторских произведений, при правке произведений, без согласия автора, не допускается. А многие коменты здесь, даже похожие на флуд, имеют яркий авторский окрас. тем более, что все они подписаны. кактатаг.
|
# 13
05.08.2009, 15:26
|
|
Прочитал все три темы, а также видел развитие ситуации по данной теме в беседке, желаю высказать ИМХО, надеюсь имею право:
1. Напрасно Володя выделил сообщения в отдельную тему, если уж совсем оффтоп, надо было просто удалить их.
2. Ольга тоже позволила себе некую вольность в контексте правил, за что была и наказана.
3. Я не понял зачем было тему совсем удалять?
Осознаю что мой пост может быть расценен как обсуждение действий модератора со всеми вытекающими.
Как обычно- НЛ к участникам.
|
# 14
05.08.2009, 15:34
|
|
Сообщение от верфишъ
Выделенная тема была провокационной, так как любое сообщение в ней есть флуд....
|
Рып, Юра уже ответил, что если Снупег спровоцировал, то это не дает нам права вестись на провокацию и флудить))
|
|
|
# 15
05.08.2009, 16:22
|
|
Сообщение от Khimeka
Хотя случай уже не единичный, когда Володя на свое усмотрение подтирает, удаляет, переносит
|
А как я могу опротестовать удаление моего сообщения, если оно уже удалено? В том смысле, что документально подтвердить его наличие в прошлом я не могу - физически не вижу. Или достаточно просто заявить о несогласии с удалением сообщения в принципе?
|
|
|
# 16
05.08.2009, 16:28
|
|
Сообщение от Zakonov
Еще более бесперспективно решать вопрос с Необратимостью.
|
почему же?
с адекватными людьми я всегда всё решал без проблем и без вынесений в открытый форум.
и не надо переходить на личности (с).
тема не об этом.
|
# 17
05.08.2009, 16:33
|
|
У нас разное воспитание, разное образование, и в силу того - разное представление об адекватности*.
Да оно и хорошо. Присказка, "Я не такой, как Н" - это уже не анекдот.
А тема именно об этом. О путях решения проблем. Тим говорит - через модераторов. Ольга и я говорим - почему бы не здесь, если модератор не вполне объективен, (или мы, по мнению модератора, что вообщем не снижает градуса накала)?
*не = "комфортный", или "удобный"
|
|
|
# 18
05.08.2009, 16:39
|
|
Олька, у тебя есть лично ко мне вопросы в твоей теме?
|
# 19
05.08.2009, 16:42
|
|
Пока Ольга думает, уточни вопрос: лично к тебе, или к тебе, как к модератору?
|
|
|
# 20
05.08.2009, 16:50
|
|
Сообщение от Zakonov
Пока Ольга думает, уточни вопрос: лично к тебе, или к тебе, как к модератору?
|
отвечу так
Сообщение от Tim
Зак, я могу ответить на любой из ... вопросов, но делать этого не буду по одной простой причине - у меня при общении с тобой в этом разделе возникает устойчивое ощущение, что... ответы ты просто не читаешь или игнорируешь, либо умышленно заходишь сюда ради того, чтобы поглумиться когда тебе нечем заняться.
Возможно кто-то, кому еще не надоели бессмысленные диа-, а точнее монологи в созданных тобой здесь темах, сочтет нужным высказаться и в этой, посему оставляю тебя тут с надеждой на ответ...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
|
|
|