|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
31.07.2009, 13:16
|
|
Сообщение от Lila
 Мы когда с Украины возвращались, с нами в очереди на паром стояли "наши бывшие немцы". Так вот один жаловался, что в Германии ему приходится платить за наличие телевизора и радио у себя дома. За каждую точку. Насколько это правда- не в курсе, как говорится за что купила ;)
|
Ну, для начала, надо сравнить доходы в России и Европе. А то доходы российские, а расходы (налоги, коммуналка и т.д. и т.п.) весьма европейские...
|

# 12
31.07.2009, 13:50
|
|
Идиоты..сказал бы грубее но это не курилка
|

# 13
31.07.2009, 14:01
|
|
всё очень логично. государство - коммерческое предприятие (церковь тоже)
Будет закручивать гайки насколько это возможно, подождёт пока все привыкнут и дальше крутить будет.
|

# 14
31.07.2009, 15:07
|
|
если при таком подходе прекратить преследовать за нарушение авторских прав и дать возможность свободного копирования и распространения любой кино-видеопродукции, то я ЗА  Т.е. переложить бремя расходов за просмотр с носителей, на оборудование и его производителей.
Типа, купил телик и видак = оплатил авансом просмотр любого контента ))
Сообщение от Lila
 в Германии ему приходится платить за наличие телевизора и радио у себя дома. За каждую точку.
|
Не знаю что в Германии, в Великобритании так и есть. Были в гостях у знакомх, они грят надо пойти заплатить за телик. Я спрашиваю - кабельное что-ли, хотя вижу что стоит обычная комнатная антенна. Нет говорят - обычное эфирное. Я офигеваю тихо и спрашиваю, а чего за него платить, волны в эфире сами летять - бери не хочу, качество камно, наличие рекламы как у нас , не втыкаю совсем короче смысла сей оплаты))) А он грит, ходят проверяют, если инспектор с улицы видит, что у тебя дома работает телик и ты не оплатил, тогда штраф мама не горюй. Я грю - ну ты шторы завешивай тогда ))) Улыбается, грит, проще заплатить.
|

# 15
31.07.2009, 15:13
|
|
Интересно, а еслиу меня в машине телевизор стоит и я будучи в Англии включу его на парковке посмотреть, с меня тоже налог потребуют? 
|

# 16
31.07.2009, 15:20
|
|
Сообщение от GeoMay
 Интересно, а еслиу меня в машине телевизор стоит и я будучи в Англии включу его на парковке посмотреть, с меня тоже налог потребуют?
|
врядли, там привязка к адресу по месту жительства (ну как у нас радиоточки), а может и к регистрации авто есть, не знаю таких подробностей, т.е. если машина прокатная, то возможно уже оплачено и это не твоя головная боль, а если твоя личная то наверное ты в гостях и типа enjoy your khalyava  )
|

# 17
31.07.2009, 16:57
|
|
Сообщение от Lila
 что в Германии ему приходится платить за наличие телевизора и радио у себя дома.
|
А я отдыхал в том году с немецкими пенсионерами и услышал от них интересную вещь. Вкратце поясню. Правительство отправляет их в Турцию, на отдых, за счет государства, что бы они в осенне-зимний период не жгли энергию и газ у себя в домах. Оказывается что так дешевле...
И,это.. молчите уже! А то кто нибудь завтра вас услышит из чиновников и будем платить за пук в сортире. 
|
|

# 18
31.07.2009, 22:07
|
|
Сообщение от Gravity
 И,это.. молчите уже! А то кто нибудь завтра вас услышит из чиновников
|
Не, ну а что? Может ссылку на форум кинуть в блог президента?  Тим, нам нужна такая популярность? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|