|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
29.07.2009, 19:58
|
|
А мне кажется -ничего не изменится, на откровенный подлог у нас врачи не идут, потомучто можно поехать в другую больницу и оспорить в суде- всё это геморно канашна, но тем не менее- если вы без перегара, то гауцы кмк будут искать чем другим наказать.
зы: Может я оптимист?
|

# 12
29.07.2009, 20:12
|
|
Сообщение от asbelousov
 Может я оптимист?
|
Похоже на то. Поехать в другую больницу надо на чём-то и в течение ограниченного времени. А потом гадать какое из освидетельствований суд примет как доказательство - более раннее или позднее. Система.
|

# 13
29.07.2009, 20:18
|
|
Вопрос ещё в том- есть ли смысл гаишнику подставляться и врача подставлять лишний раз, если он эти деньги без труда другими способами "наловит" за то же время? (к примеру двойной сплошной- как нечего делать)
|

# 14
02.08.2009, 23:07
|
|
"Ужесточение ПДД" с осени будет проявляться еще и по-другому, повторные: превышение скорости, встречка и пьянка будут наказываться лишением прав пожизненно. Читайте прессу 
зы: это ж сколько теперь ГАЙцы брать будут денех 
|
|
|

# 15
03.08.2009, 10:47
|
|
Сообщение от Eli@n
 это ж сколько теперь ГАЙцы брать будут денех
|
а не нарушайте- ездите 90, стойте в пробках как все и не пейте за рулём....- и всё будет хорошо ))))
Кто не нарушает скоростной режим?????- кмк все. Сплошные уже научили не пересекать ( у нас во всяком случае)- явление достаточно редкое. КМК половина форума (если не 3/4) после бурного вечера в воскресенье садится за руль в понедельник утром-не так ли?
Ещё раз повторю- строгое соблюдение ПДД решит проблемы с ГАИ )))))))), а коль не хотите- ну тогда будьте любезны......
|

# 16
03.08.2009, 12:16
|
|
Сообщение от asbelousov
 а не нарушайте- ездите 90
Ещё раз повторю- строгое соблюдение ПДД решит проблемы с ГАИ
|

Надеюсь, речь шла о трассах, вне населенных пунктов, о, строгий адепт ПДД?
|
|
|

# 17
03.08.2009, 18:10
|
|
Сообщение от Zakonov
 о, строгий адепт ПДД
|
Меня зовут Андрей. Речь шла о всех абсолютно дорогах.
Сам зачастую пренебрегаю ПДД (скорость в основном и жёлтый сигнал светофора), за что иногда и попадаю. Коль не хотите платить- соблюдайте ПДД и не нОйте.
|

# 18
03.08.2009, 18:14
|
|
Вы, Андрей, не кипятитесь, и поспешных выводов не делайте.
1. Что, если следующим - придумают лишение прав за превышение скоростного режима на 30 кмч?
2. В чем Вы видите пряник нововведений? Кнут - очевиден. А пряник-то где?
|
|
|

# 19
03.08.2009, 18:53
|
|
Сообщение от GeoMay
 ИМХО дешевле будет ксиву сделать скоро...
|
золотые слова! если все будут ездить по правилам, материально ответственных за прокорм гаишников будут назначать случайным образом.
кто как, а я прекращаю агитировать за правильную езду.
|

# 20
03.08.2009, 19:10
|
|
Иногда почитаешь, задумаешься: а ить хорошо, что в россеи не развита малая частная авиация, в силу традиционных запретов на полеты.
Иными словами - лишают крыльев, за попытку взлета.
А то ведь ввели бы только штрафы - пришлось бы дома сидеть, если выше всех взлететь не можешь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|