|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
29.07.2009, 10:14
|
|
Сильно зависит от того, «что кому романтизьм». Кому-то Лувр и дворцы, кому-то Люксембурский сад и латинский квартал с кафешками, где писались романы, что в детстве читались. Кому-то наверх железки залезть (хотя с Sacré Cœur монтмартровской вид не хуже) и (по Высоцкому) «плевать на головы беспечных парижан»  . Кому-то Мулен Руж…  Насчет квартала красных фонарей - это в Амстердам. В Париже лишь кусочек бульвара Клиши отдан под шопы и представления подобного рода.
Как периодически живший там, для начала могу такой универсальный пеший маршрут порекомендовать: доехать на метро до Сен-Мишель, выйти к Нотр-Дам. Потом по берегу Сены до Лувра, оттуда далее до Конкорда (площадь Согласия) и продолжать движение по Елисейским полям до Триумфальной арки. Потом по авеню Клебер до дворца Шайо, спуститься к речке и перейти к Эйфелевой башне. Если ножонки не сильно тренированные, то этого достаточно будет.
Потом можно на метро проехать до Клиши или Пигаль и подняться к базилике (там есть фуникулер). Потом… можно долго продолжать… Париж очень небольшой город по сравнению с Москвой (типа как внутри ТТК все), там все быстродоползаемо.
Enjoy!
|
|
|

# 12
29.07.2009, 10:45
|
|
Съезди в Питер лучше.
Если хочешь интересного, необычного и романтичного.
Париж ахового впечатления не производит. Хотя... смотря с кем ехать в общем.
А башня - ржавая.
|
|
|

# 13
29.07.2009, 10:49
|
|
и пиво, по сравнению с Италией, в два раза дороже.
|
|
|

# 14
29.07.2009, 11:14
|
|
Млин, народ, Денису романтика нужна, а вы - "ржавая". Чо обламываете? О романтике давайте!
|

# 15
29.07.2009, 11:18
|
|
|

# 16
29.07.2009, 11:32
|
|
Сообщение от spoilt
 С романтическим уклоном желательно...
|
Демоны кричали наперебой: "Веди её в ресторан!" (с) Дай кредитку и отправь в Галери Лафайет.
О! Кстати, на теплоходег по Сене. Тока в хорошую погоду и без громкоговорителей. Пусть там в наушники чё-нить трындят, а в открытую тока музыка и никакого текста.
|

# 17
29.07.2009, 11:58
|
|
вообще одно из самых романтичных воспоминаний это ночная прогулка на пароходике по Сене, под французскую музыку, смотришь на набережные, город с подсветкой, башня с подсветкой... ммм))))
Фрагонар ни разу не романтика... так, чисто глянуть и потратить деньги))
но по мне Лион гораздо более романтичный чем Париж, да и вообще сам по себе поприятнее)))))
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 18
29.07.2009, 12:00
|
|
Сообщение от spoilt
 С романтическим уклоном
|
"Украл. Выпил. В тюрьму. Украл. Выпил. В тюрьму. Ромаааантика!" (с) 
|
|

# 19
29.07.2009, 12:03
|
|
Сообщение от Tsar
 А башня - ржавая.
|
Андрюх, так это от ржавчины сзаде каричнивое? 
|

# 20
29.07.2009, 12:43
|
|
А еще можно взять машину напрокат и по замкам Луары покататься. Вот это точно романтика!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|