|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

27.07.2009, 13:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lenor
 Нет, я не думаю, что у нас все хорошо, но я считаю, что если что-то можешь сделать, то делай! Я думаю, тут никто против не будет и если это будет интересно, то я думаю, народ с радостью в этом поучаствует! |  Отлично. Именно это все и говорят. 
Только тема вообще не о том. 
Уже сейчас никто ни в чем не участвует (куча пропущенных мероприятий присутствует выше) - я как бы это хотел сказать. Вот и скажите, плиз, у кого какие проблемы. 
Напоминаю, на всякий случай (из последнего): 
Автовесна, Руза, приезд Vivien и Геомея, приезд Вейсса, да и простые встречи на Крестовском (в предыдущий раз было 3 человека помимо меня, в прошлый - ноль). |  
| 

|  |      | 

27.07.2009, 13:45

|  |  
	| Посмотрите на тему Место наших встреч. Стоит дата - 4 июня. А после этого как бы и не встречались?Банан.
 |  
| 

|  |      | 

27.07.2009, 14:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lenor
  если это будет интересно, то я думаю, народ с радостью в этом поучаствует! |  
Лена привет)) 
Кмк подход - "все будет, если предложите интересное что-то народу" изначально тупиковый..у всех же разные интересы.. 
Я сама в общем то новичок в клубе..но насколько успела понять..на московское ВГ клабберы едут не потому, что им там что-то интересное покажут..Они просто с удовольствием общаются друг с другом. Потому что там тепло и душевно))

ЗЫ В Питере тоже было хорошо)))))) |  
| 

|  |      | 

27.07.2009, 15:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мириам
 Кмк подход - "все будет, если предложите интересное что-то народу" изначально тупиковый..у всех же разные интересы..Я сама в общем то новичок в клубе..но насколько успела понять..на московское ВГ клабберы едут не потому, что им там что-то интересное покажут..Они просто с удовольствием общаются друг с другом. Потому что там тепло и душевно))

ЗЫ В Питере тоже было хорошо))))))
 |  Привет! Я с тобой согласна полностью, никто никого не должен развлекать! Люди встречаются для общения...если им это интересно и приятно  
				__________________Я в неге...
 |  
| 

|  |      | 

27.07.2009, 15:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lenor
 если это будет интересно, то я думаю, народ с радостью в этом поучаствует! |  

| 

Сообщение от Lenor
 никто никого не должен развлекать |  Противоречие, нет? 

| 

Сообщение от Lenor
 Люди встречаются |  Не встречаются, о чем я выше сказал и примеры привел. 
Ну и ответов пока что не увидел   |  
| 

|  |      | 

27.07.2009, 15:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от HellSoul
 Противоречие, нет? |  Нет, не противоречие! Я говорю о том, что если кому-то что-то хочется, то он может предложить или сделать, но никто не должен никого развлекать. И если то, что предлагается заинтересует остальной народ, то и хорошо.
				__________________Я в неге...
 |  
| 

|  |      | 

27.07.2009, 15:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lenor
 Нет, не противоречие... |  Вобщем, повторюсь, но тема все равно не об этом. 
Давай конкретно. Алена, вот тебя на встречи как и чем привлекать?   
Что нам нужно было сделать, чтобы, например, на Рузу ты поехала с нами? Или в Сестрорецк, когда приезжали Вика, Степка и Юра? 
А на Крестовский по четвергам как привлечь? 
А в курилку?  
А в беседку? 
А в остальные разделы форума?   |  
| 

|  |      | 

27.07.2009, 18:32

|  |  
	| Ну нифига се   уехали тут на неделю, а ..Ваня нафлудил     
А по делу и по-моему: 
1. Про питерскую флудилочку: 
ну и что, что она отдельная, зато местная   и в ней намного проще флудить чем в курилке   
2. Про тоску зеленую: 
- каждый отдыхает по -своему  ? а то что на ветку заглядывают мало, это факт, и не из-за интересности тем, а просто из-за общей активности. 
(много сидят в авто-ветках а на регион забивают или просто не интересно, или лень...) 
3. Про Крестовский - очень уж погоды влияют, хотя пивы там пьются, и шашлыки делаются отменно   
- это меня ооочень завлекает.

Сейчас ваще, кризис и  время отпузков и активного отдыха на дачах...  

|  |      | 

27.07.2009, 18:38

|  |  
	| Денис, ты-то почти образцовый клубень, так что не парься) 
По твоему ответу - отстойная отмаза)) В ветку заглядывают нормально, уж поверь мне, я пасу. Но не пишут ничего. Ибо впадлу. 
Погода ни на что не влияет, тем более что когда она плохая - мы и не встречаемся вроде. 
Я ж чисто на конкретику опираюсь. Оперирую фактами, так сказать. Посты номер 11 и 17 читаем вниматочнее!   |  
| 

|  |      | 

27.07.2009, 22:41

|  |  
	| Здесь все люди с ярко выраженным индивидуальным самосознанием. Проще говоря - эгоисты    Как завлечь? Ведь нет ничего общего, даже - машины разных марок.  
В свое время в лансер-клубе я предложил правило, которое прижилось: неделя - "пассивная" (посиделки в кабаках/кафе), неделя - активная (боулинги, бильярды, и прочие активити). 
И еще: встречи в разных частях города, дабы все могли доехать в те недели, когда рядом с ними. 
А что до движухи, то правильно замечено: кризис. Не до фана. 
Понятно, что "много денег не требуется", но ведь еще свежи в пямяти ниссанозагулы, чтобы не тосковать по ним, во время монастырских трапез на КО. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |