Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nimfetka вне форума Nimfetka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   10.07.2009, 10:23
Соглашусь, что много еще не понятно и это нормально... Этот новый механизм надо отрабатывать! Поэтому надо всем собираться на встречах у ДС и обсуждать, предлагать и т.д.
Чтобы не изобретать велосипед, можно ориентироваться на опыт наших коллег по другим клубам и добавить свои идеи.
Еще важный момент - выбрать людей в совет! Тут тоже надо всё как следует обдумать и обговорить. На это счет у меня уже есть предложения, но пока я придержу его при себе. В этот совет должны входить не просто люди, которые голосуют, а активные участники, которые возьмут на себя обязанности такие как: заниматься договорами, скидками; организовывать массово-полезные и развлекательные мероприятия; заниматься отчетами, кассой, сертификатами, подарками и т.д...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград; Авто: Мерседес S600,,VW Golf 6,,VW Caddy
Старый #12   10.07.2009, 10:24
Бяка влезла с этой встречи=а именно фраза с намеком смазки полно по всей палубе!

У меня идея появилась чтобы устроить рыбалку по командам каждый ловить строго на удочку или спиннинг и с берега. количество человек по 2ва.в каждой команде. и судью разумеется +весы чтоб замерять общий улов одной команды, далее выигрывает та команда у которой больше рыбы по весу, приз я думаю денежный мелкий и какая нить клубная грамота.

Последний раз редактировалось nissanSLX39, 10.07.2009 в 10:41.
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #13   10.07.2009, 10:34
дааа... Вить, про смазку мы чуть раньше завели разговор а потом Сергей в струю попал ))))))))

Олег, могет некорректно выразился про скидки, но ведь никто пока ниче не ввел, все на стадии обсуждения... привилегии... да очень просто... вчера был приведен простой пример... собираются люди на пейнтбол тот же... те кто скидывается постоянно платят стандартно 450, проходят по заранее представленному списку, остальные по 550, 100 из которых идет в клубную копилку... Если организуется какойто ограниченный по народу сабантуй... ну там выход на яхте или еще чего то - в первую очередь идут те кто скидывался, а потом уже рассматривается возможность поездки остальных...

Признаюсь честно для меня проблематично объяснять новечкам почему на подарки допустим никто кроме меня с птахой, дена с лизкой и аленки с вадеком не скидывается, а все дарят кто во что горазд... пачку презиков, баллон смазки силиконовой или еще чего... т.е. в принципе уже есть разделенка... а почему неьлзя выделить 500-1000р с клубных денег и подарки дарить от клуба, с сертификатом, с конкурсами и подарками учаснегам?
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #14   10.07.2009, 10:59
про подарки согласен, касса должна быть. Нужно просто список ДР держать на пульсе и дарить подарки вне зависимости от времени года. Что нам мешает вместо какой-то вещи на ту же 1000р оплатить пива с пиццей и сделать человеку сюрприз, пригласив его?
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Питро вне форума Питро    
Кашара
Старый #15   10.07.2009, 11:05
о чем и речь ты кстати готовься, по твою душу есть задумки уже
pavlonas вне форума pavlonas    
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #16   10.07.2009, 11:11
Очень понравился вариант с покупкой подарка имениннику , а то приходится голову ломать каждый раз, что купить ( ИЛИ ПРЕЗИКИ ИЛИ СМАЗКУ) Питро жжешь
Питро вне форума Питро    
Кашара
Старый #17   10.07.2009, 11:13
Ну, Паш, вариант вполне реальный, по большинству полезных подарков можно вполне уложицца в 500р
nissanSLX39 вне форума nissanSLX39    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград; Авто: Мерседес S600,,VW Golf 6,,VW Caddy
Старый #18   10.07.2009, 12:46
По поводу скидыватся деньгами я ЗА.
UWAGA BABA
Старый #19   10.07.2009, 19:47
Выскажу своё мнение на данный вопрос. То что подарки централизованно дарить я только за, ибо всегда думы думаю, то что вы скидываетесь я увы не знала. На счет членских взносов постоянных, а именно ежемесячных я против, и вот почему. Во первых это мне напоминает партийные взносы, а я не люблю никакой обязаловки, во вторых люди так устроены, что очень часто все склоки из-за денег, кто то сдал, кто то вдруг забыл (например замотался или не доехал) и кто-нить не применет за распитием напитка упомянуть в адрес "жертвы". В третьих кто будет заведовать "кассой" должен будет отчитываться за целевое использование. Поэтому я предлагаю не постоянные взносы, а по делу, то бишь необходимо то и то, надо столько то. Мне так кажется будет проще. Просто нас много и люди разные и мне не хотелось бы чтобы были какие то "непонятки".
Насчет скидок в магазах, я предлагаю привязаться к карте, кто заплатит за карту, тот и пользуется скидками, единственное сделать так чтоб была возможность всегда приобретать карту, сегодня не надо, завтра надо. Вообщем я за свободу выбора
Peace-door-ball затейник
Старый #20   10.07.2009, 23:45
Светик, ты права во многом. Но, я за ежемесячные взносы. Неужели за месяц ты не найдешь возможности закинуть 100р на ДС? Вот сейчас, помочь бы товарищу с Тойота клуба, хоть чем то...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград