|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
06.07.2009, 20:49
|
|
Сообщение от Манюша
 За деньги потраченные там, могла бы не хило оторваться в других странах.
|
Сколько потрачено, если не секрет? И за какой срок?
|

# 12
06.07.2009, 21:11
|
|
Сообщение от Манюша
 Люди практически в глубокой депрессии и шоке.
|
А, ну вот понятно почему русского выбрали.
Сообщение от MIRONOFF
 и после ухода нашей Армии.
|
Да,да,да и армию нашу ввести побыстрее. Тогда у ребят вместо депрессии наступит полное веселье и общий пофигизм.
А, если серьезно, то всеж раньше вместе-то лучше всем было....
|
|
|

# 13
06.07.2009, 22:38
|
|
Сообщение от Eli@n
 А, ну вот понятно почему русского выбрали.
|
У меня там знакомый рождественские каникулы провел - впечатления те же.
|

# 14
07.07.2009, 09:12
|
|
Сообщение от Eli@n
 А, если серьезно, то всеж раньше вместе-то лучше всем было....
|
Если б лучше было всем, никто б не разделялся.
|

# 15
07.07.2009, 09:32
|
|
Сообщение от Манюша
 На границе проблем не было
|
в пятницу мамина сестра из Риги ехала на машине с друзьями, простояли на границе 17 часов 
|
|
|

# 16
07.07.2009, 10:56
|
|
Вспомнилась одна история, расказанная российским политологом о его встрече с прибалтами на какой-то научной конференции по вопросу постреформного политического состояния этого региона. Правда она проходила в Таллиннском университете, но сути это не меняет - местные наци не хуже  Суть вкратце: на вопрос из зала о том, какую роль будет играть Россия в обозримом будущем в отношении этой троицы, он, нисколько не заботясь о реакции зала, ответил: - "Как только Россия и Германия разберутся со своими внутренними текущими проблемами, то сразу начнут заниматься любимым делом - разделом Прибалтики!". Зал минуту был в шоке  . Что потом - не помню, кажется его больше не приглашали.
|

# 17
08.07.2009, 11:33
|
|
Примерно по расходам в Латвии. Точные цены на все не вспомню, но для общей картины.
Гостиница номер для двоих: около 90 - 100 евро в сутки. Нас было четверо. Номер эконом класс. Включен завтрак. Спасло то, что были не в выходные. Жили 4 ночи.
Можно было найти и дешевле, но было три "НО" необходимо было быть ближе к городу. Стоянка бесплатная, и неохбодимо было быть именно в этом районе. Свои обстоятельства.
Цены на обед на одного человека это примерно около 5-7 лат ну в районе 10 евро. Это так скромно если брать без выпечки и десерта. И то не везде. В некоторых кафе цена на стейк около 7 лат.
Это заметьте на одного человека. Примерный прокат среднего авто там около 1000 рублей в сутки. Благо были на своих машинах.
Может для кого-то такие и затраты не особо бъют по карману, не спорю. Но 100 евро за номер даже без стеклопакетов и средний так ремонтик в сутки....
К слову, в мае гоняли с группой из 8 человек в Беларусь, снимали дом на 8 человек, на берегу озера в лесу. Несколько комнат в доме. Получалось, что каждой паре по комнате с двуспальной кроватью. Включено 4 разовое питание, шикарное место а не комнатушки с кроваткой.
В доме большие комнаты все в шикарном ремонте. уютная кухня и прекрасная большая комната для посиделок. За 4 ночи и пять дней ЗА ВСЕ заплатили около 10 тысяч рублей.
Есть сравнение? 200 евро в сутки за два номера не больших или 10 тысяч рублей за дом в 4 суток?
Да на хрен такая Латвия?
|
|
|

# 18
08.07.2009, 21:23
|
|
Сообщение от Манюша
 Примерно по расходам в Латвии.
|
Ну если при таких раскладах сравнить Латвию с Белоруссией, Египтом и тп, то наверно да.  В Италиях-Испаниях и прочих летних ништяках нехило не оторвёшься.
|

# 19
09.07.2009, 13:02
|
|
В Италии и в Испании, вряд ли столько грязи мусора  , закрытых кафе и баров, вряд ли на ТАКОМ уровне безработица и нищих. И ОЧЕНЬ сомневаюсь, что бы было столько людей в унынии и глубоком депрясснике  .
Сомневаюсь так же в таком скопище мусора грязи на пляжах.
Конечно я там не была (Испания, Италия), но не слышала о таких отзывах.
Хотя в Египет, как-то и не тянет. Скорее променяю его на Алтай или Карелию. Но опять таки сугубо мой выбор. И если в Латвию и поеду по необходимым там делам, то и то на сутки - двое, и не более 
Как и не прискорбно...была моей Родиней. Говорю "БЫЛА", потому что не осталось не следа и ни зацепки, кроме похороненых родных там ничегошеньки. Друзья к слову все от туда уехали.
Даже друзья те кто латыши.
|
|
|

# 20
09.07.2009, 13:23
|
|
Домой просто не тянет? Привязки к месту нет?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|