|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 11
03.07.2009, 00:46
|
|
Иван! спасибо! по поводу сами - в финку так и ехали. А тут - чорт его знает.всего третий раз в загранку. малоопытные мы... нашли в фортурсе по совету летающего по миру коллеги ссылку на туры (со скидками) и т.п. и перелетами юго-восточными извозчиками.
Елена! На все ближние (относительно, но все же) красивые местечки это я на потом. А пока молод - хочется подальше.
спасибо за ссылки.
|
|
|
# 12
03.07.2009, 21:38
|
|
+1 к Ивану - в Ю-В Азию надо самим лететь, ибо визы не нужны (или оформляются на месте быстро и дешево).
Отель - через Тырнет. Перелеты - или Эмиратами или Сингапурцами - они в пятерки в мире по качеству.
|
|
|
# 13
13.07.2009, 14:58
|
|
Много думала, выбирала между Доминиканой, Грецией и Бали. Таки решила на Бали, послушав Областного заказала Мелиу-Бали)), тока куда его сообщение делось, не знаю...
Сначала хотела на неделю, но потом, узнав разницу в цене между неделей и двумя, взяла на две недели. Теперь мучаюсь, может быть не нужно было жадничать, не надоест ли столько отдыхать?
Тур купила в агентстве, сама бронировать побоялась, я туда первый раз да еще с детём. Еду в августе, по приезду постараюсь отчитаться)
|
|
|
# 14
13.07.2009, 15:06
|
|
Таки решила на Бали, послушав Областного заказала Мелиу-Бали)),
|
я был а Айодии (экс Хилтон)...в Мелии я был в Доминикане
|
# 15
13.07.2009, 15:06
|
|
может быть не нужно было жадничать, не надоест ли столько отдыхать?
|
не надоест, денег возьми
|
# 16
13.07.2009, 15:09
|
|
Сообщение от Областной
я был а Айодии (экс Хилтон)...в Мелии я был в Доминикане
|
йоууууу................ попутала, так что теперь и спросить не с кого, если плохо будет))
Сообщение от Областной
не надоест, денег возьми
|
а сколько кстати надо в среднем брать туда, ну на всякие там кафешки, сувениры, покататься?
|
|
|
# 17
13.07.2009, 15:14
|
|
йоууууу................ попутала, так что теперь и спросить не с кого, если плохо будет))
|
Люди были - остались довольны, не переживай...мелия - хорошая цепочка
фото - айодия
|
# 18
13.07.2009, 15:18
|
|
Сообщение от Областной
фото - айодия
|
ну я примерно на то же и расчитываю, а Мелиу на сайте смотрела, на фотках понравилась)
|
|
|
# 19
13.07.2009, 15:18
|
|
а сколько кстати надо в среднем брать туда, ну на всякие там кафешки, сувениры, покататься?
|
если кушать в отелях Нусы - то 30-80 долларов на лицо за прием пищи
если в бали коллекшен - 20-30 на лицо, если в деревушке буало - 10- 30 на лицо
если кушать в куте или джимбаране - дешевле
тачко с водилой-экскурсоводом - 50 долларов за весь день
в супермаркетах цены похожи на седьмой континент
на рынках офощи фрукты - надо торговаться в 3-7 раз, кг помидоров - 12 рублей, начали с 80...и т.д.
есть контакты водилы толкового и сёрф школы - не рекламо если чо
|
# 20
13.07.2009, 15:21
|
|
оки) спасибо, буду считать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка