|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
17.01.2006, 09:45
|
|
Сообщение от ___Yura
......
|
номер не запомнил полностью?
|

# 12
17.01.2006, 09:45
|
|
Да нет, не мог он. по всем показателям казачок засланный был, т.е. с липой на мигалку.
Я просто же не буду все описывать, что он там вытворял. По всем манерам поведения - обычный браток, купивший себе мигалку.
|
|
|

# 13
17.01.2006, 09:48
|
|
А чё за шкерка была?
|
|
|

# 14
17.01.2006, 09:49
|
|
Да че вообще говорить...Меня вчера убило выступление Премьера по телеку.Мол в Москве -30 и чуть ли не объявление Ч.П. А в во всей стране -45 и ничего все О.К....На севере люди мерзнут из-за козлов...
|
|

# 15
17.01.2006, 09:51
|
|
Сообщение от ___Yura
Да нет, не мог он. по всем показателям казачок засланный был, т.е. с липой на мигалку.
Я просто же не буду все описывать, что он там вытворял. По всем манерам поведения - обычный браток, купивший себе мигалку.
|
Пристрелить не пристрелить, а в морду хорошо мог бы дать...говорю, как наученый горьким опытом...
|
|
|

# 16
17.01.2006, 09:55
|
|
Сообщение от Необратимость
интересно, а если взять на них и поехать, они стрелять будут? 
|
Было несколько историй. Один раз вобще угар - два полупианых чела на девятине решили помахать ручкой Путину.
Догнали кортеж, пытались подобраться сбоку - один из удлинненных Геленов пошел на таран, и сам перевернулся. Потому что там куча жлобов за центнер каждый и туррель пулеметная сзади - центр тяжести высокий.
Вобще, ФСОшники, которые с открытыми задними окнами фигарят в любую погоду - держат автоматы наготове, чтоб стрелять в эти окна. Так что лучше их не провоцировать, у них инструкции, да вдобавок еще им холодно, мозг кристализуется...
|

# 17
17.01.2006, 09:57
|
|
Сообщение от Druxa2006
А чё за шкерка была?
|
Ке ске се "шкерка"?
|
|
|

# 18
17.01.2006, 09:58
|
|
Сообщение от spoilt
[
Вобще, ФСОшники, которые с открытыми задними окнами фигарят в любую погоду - держат автоматы наготове, чтоб стрелять в эти окна. Так что лучше их не провоцировать, у них инструкции, да вдобавок еще им холодно, мозг кристализуется...
|
у меня сосед по даче ФСОшник, который так и ездит на мерине сопровождения Путина.
и с открытыми окнами они не ездят.
а историю с девятиной помню, ага.
|

# 19
17.01.2006, 09:59
|
|
Сообщение от ___Yura
Сообщение от Druxa2006
А чё за шкерка была?
|
Ке ске се "шкерка"?
|
авто то бишь, какая была?
|
|
|

# 20
17.01.2006, 09:59
|
|
блин нафига я эту тему прочитал
настроение упало с самого утра.
Афтар, убейся. Итак понятно где живем и не обязательно всем напоминать что они - г..но.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|