|
|
|
|
|
# 11
01.02.2006, 14:01
|
|
ilya_PRIMERA
Ну тады вот так:
Можно ли называть производителя неплохих дисков ацтоем всего лишь за отсутствие нужного тебе размера дисков?
ЗЫ: настроение атличное, просто умиляет такой несерьезный "аргумент" на такое серьезное высказывание.
|
|
|
# 12
01.02.2006, 14:57
|
|
Сообщение от Cyberman
Ну тады вот так:
Можно ли называть производителя неплохих дисков ацтоем всего лишь за отсутствие нужного тебе размера дисков?
просто умиляет такой несерьезный "аргумент" на такое серьезное высказывание.
|
Тебе нравится дизайн их изделий??
Мне нет.
Кому не по корману хорошие итальянские или немецкие диски, пусть выбирают КиК, Прома, АТ и др....
Меня умиляет, когда на Е280 W211 ставят российские диски.
Странное у тебя определение серьёзности собеседника.
А может ты просто хам.
|
|
|
# 13
01.02.2006, 16:14
|
|
ilya_PRIMERA
Тебе нравится дизайн их изделий??
|
Лично мне - да. Имел возможность пользовать три разных модели Прома. Доволен каждой.
т.е. это - ИМХО
Кому не по корману хорошие итальянские или немецкие диски, пусть выбирают КиК, Прома, АТ и др....
Меня умиляет, когда на Е280 W211 ставят российские диски.
|
Есть такие вещи, как:
1. Соотношение цена/качество
2. Отсутствие пафоса
3. Вкус (личный)
Также наверняка тебе известно, что как правило все "родные" диски изготавливаются в том числе - в России.
Странное у тебя определение серьёзности собеседника.
А может ты просто хам.
|
Я не определял твою серьезность (или нет), я всего лишь усомнился в логичности твоих выводов на основе твоих же, ИМХО несерьезных, аргументов.
И не стал бы переводить этот диалог в плоскость "хам - не хам - сам такой".
|
|
|
# 14
10.02.2006, 13:26
|
|
|
|
|
# 15
23.02.2006, 13:05
|
|
Кстати по ссылке, везьде центр 66, а у Примеры 66.1 или это одно и тоже? Мне вот Прома Примьер нравится, но там 7x16, а нужно 6х6.5, вот и думаеца мне что будут проблемы с гарантией, хотя например в Автомире сами такие колеса ставят на Примьеру.
Ещё присматриваюсь к реплике R1803, все заводские параметры, хочу хромированные (авто чёрный), но вот не знаю как они по качеству, что скажите?
|
|
|
# 16
23.02.2006, 16:33
|
|
ilya_PRIMERA
+1
|
|
|
# 17
26.02.2006, 08:36
|
|
Сообщение от groovy
Кстати по ссылке, везьде центр 66, а у Примеры 66.1 или это одно и тоже? Мне вот Прома Примьер нравится, но там 7x16, а нужно 6х6.5, вот и думаеца мне что будут проблемы с гарантией, хотя например в Автомире сами такие колеса ставят на Примьеру.
Ещё присматриваюсь к реплике R1803, все заводские параметры, хочу хромированные (авто чёрный), но вот не знаю как они по качеству, что скажите?
|
Знаешь, я тоже свой выбор зимних дисков начинал с заводских параметров.
Реплика тоже рассматривалась.
Но в итоге, после познавательной пробежки в области параметров дисков-резины, я не парился и нашел-таки себе достойные для примеры диски.
Нет(практически) 6,5 дисков с такой сверловкой(114,3)!!!
И никто к тебе по гарантии не придерется с 7 дюймовыми.
Проверено!
|
|
|
# 18
26.02.2006, 08:41
|
|
Сообщение от groovy
Кстати по ссылке, везьде центр 66, а у Примеры 66.1 или это одно и тоже?
|
Для этого есть специальные проставочные кольца.
У меня были в комплекте(кольца66 + болты).
Для ПРОМА нужно покупать отдельно как и болты д/колес.
Сообщение от groovy
|
Реплика в России в основном из Китая, Турции.
Италии и ОАЭ - нет!
|
|
|
# 19
26.02.2006, 18:49
|
|
Будем думать, мне твои диски тоже очень нравятся (я ещё года три назад их увидел), но всё же дилер дилеру рознь, могут и придраться насчет гарантии, когда какие-нибудь проблемы в подвеске возникнут.
|
|
|
# 20
27.02.2006, 10:03
|
|
Сообщение от groovy
Будем думать, мне твои диски тоже очень нравятся (я ещё года три назад их увидел), но всё же дилер дилеру рознь, могут и придраться насчет гарантии, когда какие-нибудь проблемы в подвеске возникнут.
|
Как возникнут проблемы с подвеской, так сразу ставь штамповочку и к ДИЛЕРу. :D :D
Так многие делают.
Я не буду париться и ограничиваться в выборе, что делают дилеры, поставлю на Алмеру 16-е 7-ми дюймовые Alutec Storm(ЕТ 42) либо OZ Gemini(ЕТ38).
И резину 205/50.
Фото выложу.
Сам в фотошопе примерял.
Понравились эти 2 модели.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|