был денёк на последней неделе 2005.
7.00 замерзла крышка багажника, хотя уплотнитель был промазан силиконовой смазкой, не могу достать документы.
7.30 под мостом под Каширкой (Каспийская ул) еле увернулся от Каризмы, прыгнувшей в мой ряд за 4 м перед мной, скорость 50, тормоза, АБС, я направляюсь прямяком ему в средную стойку. Или удар, или встречка. Выбрано второе, слава богу машина была далеко.
Водила бит е*алом об руль ибо (с)..
К этому не прибегаю никогда в силу многих причин ..но тут не выдержал :?
еду спокойно дальше.
7.50 при сьезде с Варшавки на набережную в районе Тульской на разрешающий сигнал светофора, безбожно вырезан каким-то хреном пролетавшим на скорости по трамвайным путям :!: :!:
Далее total jopa на работе т.к. медным тазом накрылась программа отгрузок из США на текущую неделю. Босс в бешенстве, альтернативного груза не найдено..неделя отгрузки слита в аццтой..
Вечером перекрывают Арбат из-за очередного властьимущего козлодоя, опаздываю на экзамен на 40 минут.
в 21.30 попадаю в глухую пробень на мосфильмовской.. домой еду 1,5 часа вместо 30 минут.
По дороге домой, на Кантемировской ул. еле увернулся от 2111, вознамерившейся вдарить мне в правый бок
23.00 Заезд на заправку, замерз лючок бензобака (язычок запирающий крышку)..еду с полузакрытым.
23.10 попадаю домой..оставил ключи от гаража на работе..бросаю тачку на улице.
Что-то никто давно не звонил..а..ну конечно..бабки кончились на телефоне..