![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
19.05.2009, 23:02
|
|
неплохаааааааааааааа
|
# 12
20.05.2009, 10:44
|
|
Превосходное повествование, Спасибо! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 13
20.05.2009, 11:25
|
|
Брюссель и Антверпен - все также напоминают грандиозные стройки? Или в связи с кризисом "раскопки" поутихли?
А за фотки СПАСИБО огромное! Так приятно закомые места было увидеть!!!
|
|
|
# 14
20.05.2009, 14:20
|
|
крута!!!! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 15
20.05.2009, 15:17
|
|
Боюсь, недолго этому пивному заповеднику осталось наслаждаться изобилием прекрасных сортов пива... Глобализация надвигается неотвратимо и грозит залить все мочепивом вместо домашних сортов...
Успеть бы побывать там хоть разок до того как это наступит.
зы. Зачот за отчет. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 16
20.05.2009, 21:04
|
|
каг фсихда мну скукожыла нииставая зависть
за ней паявилась нииставая ненависть к Казлевичу
но ваапче - мегазачот
пешы есчо ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 17
21.05.2009, 19:38
|
|
Ацкий ты сотона Саша! Ниистава нинавижу. Пайду выпью йада. ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
# 18
21.05.2009, 20:31
|
|
Александр, как всегда зачотно ![Good](images/smilies/kolobki/good.gif)
|
|
|
# 19
22.05.2009, 13:44
|
|
Саш, супер. Читал - наслаждался. Сова, тоже зачод - незаметно этак подчеркунла, что и ты там была, как и я. ))) Жаль в Брюгге вы не попали - эх красотища там!!! Хотя Гент очень зачотный городишка. А крепость, которая на дальнем фоне по реке - музей пыток. Удивительно, но еще в годы ВОВ там заседало Гестапо и мучило ни в чем не повинных бюргеров, яро содействующим скорешей смерти фюрера.
Эх... трамвай, четверочка, вези в Сокольники меня. А район Москва в Генте - создали русские Казаки еще в 18-ом веке. Не знаю чего они во Фландрии делали? Но они как-то спасли ихнего короля от кого-то и он их возлюбил. Так Лужгород оказался увековеченным в Генте.
Кстати, Бельгийцы молодцы. Они чевствуют дни победы 4 и 8 мая и большинство из них в эти дни не работает, хотя это не официальные выходные. Работодатели без вопросов дают им выходные. А одним из предводителей партизанского движения в Бельгии был наш советский офицер. Все его там знают и любят.
Так что Тим, еще до нашего рождения НАТОвцам по их йяйкам русским сапогом уже дали.
|
|
|
# 20
22.05.2009, 14:11
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ..... А район Москва в Генте - создали русские Казаки еще в 18-ом веке. Не знаю чего они во Фландрии делали? Но они как-то спасли ихнего короля от кого-то и он их возлюбил. Так Лужгород оказался увековеченным в Генте.
|
Интересно! Век живи - все равно все хрень запомнишь
Сообщение от Anatoliy1976
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ....А одним из предводителей партизанского движения в Бельгии был наш советский офицер. Все его там знают и любят.
|
Ага, как-то фамилия его типа Шукшин....
Насчет не попали в Брюгге.... в этот раз - да, но все мы были в этих краях неоднократно, но вот фоток цифровых с "тех раз" не осталось, а не описывать же тут старые воспоминания, как-то некошерно (тогда уж лучше про Австралию
2 Cова: да, стройки там перманентные (как в Голландии). Отмыв денег в стройиндустрии самый оптимальный ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|