|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 11
11.04.2006, 22:25
|
|
Всем доброго времени суток.
Есть гораздо гуманней способ чем закат в бетон,страхуем по риску угон,а страховая компания за свой счет ставит поисковую систему.
Хозяин спит спокойно,т.к застрахован,и страховая свой риск минимализировала,все в шоколаде.
|
|
|
# 12
12.04.2006, 07:54
|
|
Сообщение от pronin
Всем доброго времени суток.
Есть гораздо гуманней способ чем закат в бетон,страхуем по риску угон,а страховая компания за свой счет ставит поисковую систему.
Хозяин спит спокойно,т.к застрахован,и страховая свой риск минимализировала,все в шоколаде.
|
А есть смысл платить 1500 баксов в год за двухлетний автомобиль стоимостью 10 000 -11 000?
Точно - нет!
|
|
|
# 13
12.04.2006, 11:24
|
|
А кто сказал что это стои 1500,есть дешевле вариант и работает ни чуть не хуже,я бы сказал что даже лучше,и стоит гораздо дешевле.
|
|
|
# 14
14.04.2006, 10:51
|
|
Re: Не выплеснуть бы ребеночка :)
Сообщение от Dmitrylo
... И вообще на "ЗР" ссылаться не надо, там глупостей много пишут.
...
И различать так называемые "быстрые" угоны (со стоянки у супермаркета, например) и "медленные", когда, скажем, машина стоит в гараже, угонщик туда проникает и может работать с машиной несколько часов. От "быстрых" угонов защититься реально. От "медленных" сложнее, но тоже можно...
|
Пишут то они глупости, но спутниковую систему мне приходилось отключать. 15 минут ушло. Из них 10 - снять панельку без нормального инструмента и не поуродовать её.
От медленного можно защититься если только поставить внимательную охрану, да и то - смотрим кино про воров в банках итп
|
|
|
# 15
14.04.2006, 18:47
|
|
DemonMSK может и радио минуток так за 10 найдете и отключите?
|
|
|
# 16
19.04.2006, 00:14
|
|
Сообщение от pronin
DemonMSK может и радио минуток так за 10 найдете и отключите?
|
Знаю точно, есть глушилки радио и спутника размером меньше пачки сигарет. Искать можно доооолго долго и не волноваться.
|
|
|
# 17
19.04.2006, 16:07
|
|
Чтобы заглушить спутник достаточно быть студентом 3 курса(хорошим,прилежным)института данной специлизации,и тот же студент знает чтобы заглушить радио сигнал нужно знать рабочий диапазон на котором работает то что мы хотим заглушить,чтобы узнать диапазон надо-то всего простой сканер стоит 200$(вроде того)в том же митино,а вот-тут то возникает проблема,чего сканировать?маяк-то в спокойном состоянии спит,т.е эфир чист,а во время угона в силу ряда причин на сканирование нет времени.
|
|
|
# 18
21.04.2006, 21:15
|
|
Но давайте не забывать, что при наступлении страхового случая по классификации "угон" вам вернут лишь малую толику тех денег, которые вы изначально заплатили
|
Буквально пару слов для инвалидов умственного труда... Я, знаете ли, мимо проходил и немного смысл цитаты не понял. Вы, что, по риску "Угон" на "малую толику" страхуете?
|
|
|
# 19
21.04.2006, 22:18
|
|
1.Денег которые Вы заплатили за страховку Вам не вернут.
2.Доп.оборудование(можно конечно застраховать дополнительно,но это опять+ к п.1)а сумма уплаченная за установку этих допов.
3.Аммортизационный износ тоже не кем не отменен.
Так-что посчитайте сколько Вы получите в случае угона(тьфу 3 раза)
|
|
|
# 20
22.04.2006, 08:54
|
|
pronin
Доброе утро и спасибо за развернутый ответ. Да, эти потери и учитывал. Думал, что есть какие-то неизвестные мне факторы. Неправильно понял объем объем "малой толики"... :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|