|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 11
03.05.2009, 20:50
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
работает Biocode - контактный
|
Что собой представляет такой заменитель "кнопки дяди Васи" ?
|
|
# 12
04.05.2009, 11:19
|
|
Все достаточно просто - это биометрический иммобилайзер с оптическим считывателем.
У пленочного слишком быстро "кончается" считыватель.
Сразу скажу, что есть некие неудобства, но на мой взгляд они перекрываются плюсами....
С Уважением, Ярослав.
Последний раз редактировалось Wind@, 05.05.2009 в 11:47.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 13
04.05.2009, 13:27
|
|
Ярослав, сразу предупреди товарища, что если он является любителем бани, или бассейна, то в случае "биометрики" вполне возможны "танцы с бубном" вокруг машины, после пребывания в любимых заведениях.. ))))))
|
|
|
# 14
04.05.2009, 13:34
|
|
Дык я же не предлагаю к установке, я только сказал, что у меня установлено...
Ну а бубны с танцами не всегда обязательны, можно же после баньки иль бассейна посидеть в кафешке минут десять за чашкой кофе. Ну а после бани врядли кто за руль садиться будет - баня без пива ....нонсенс.
С Уважением, Ярослав.
Последний раз редактировалось Wind@, 05.05.2009 в 11:46.
|
|
|
# 15
04.05.2009, 13:54
|
|
10 минут думаю не спасут.. ))
А по поводу пива в бане, уверяю, далеко не все поголовно алкоголем балуются... Хотя, понятно, каждому свое.. ))
С Ув.
|
|
|
# 16
04.05.2009, 14:24
|
|
Ну конечно кожа у всех разная, потому и сказал 10 минут, мне достаточнои 5-ти.
Да и по поводу спиртного - конечно не все ... Я так совсем не пью, но поесть люблю... А потому очень даже уважаю после парилки немного поостыть в предбанничке, хорошо бы еще с самоварчиком, да шишечках как на даче...
Я конечно понимаю: на вкус и цвет, так сказать, но после водных процедур, по-моему, завсегда можно найти минут так 10-ть чтобы просто придти в себя, чайку попить аль пива... Ну и заодно и пальчики придут в норму... Конечно не стоит всем поголовно устанавливать биометрию, и "защита от десанта" там не очень-то... Дело на любителя, да на определенные запросы - защита хороша разная. Кому-то метка в самый раз, кто-то по штатным кнопкам пианистом быть предпочитает как с Excellent, кому-то по душе больше touch (контактный иммобилайзер - есть свои плюсы и свои неудобства тоже есть) , ну а кто-то и палец к считывателю не прочь приложить...
С Уважением, Ярослав.
Последний раз редактировалось Wind@, 05.05.2009 в 11:46.
|
|
|
# 17
04.05.2009, 18:44
|
|
УЭФ , может я чего не понимаю, но как сильно можно подзарядить АКБ если пришло сообщение о просадке напряжения? На сколько я понимаю, сообщение приходит когда напруга на АКБ около 10В. Сколько времени машине молотить на холостых? Потом включится вентилятор радиатора и сожрет все что зарядили. Если просто похвалились, что стоит ЖСМ пейджер, это одно.
Если представили охранный комплекс, то все не очень логично как-то. Автозапуск...., Вебаста...... + секретка дяди Васи (её жмет наверно домовой, вернее гаражной по звонку ?) . БРЕД. Вернее не бред, а куча страшных дорогих слов.
ЗЫ рекомендую еще добавить страшный рисунок на машину, и добавить автономную заправку машины (ну чтоб при минусовой температуре можно было непарится, что бензин кончится)
|
|
|
# 18
06.05.2009, 13:50
|
|
Сообщение от SoundSpeed
Ярослав, сразу предупреди товарища, что если он является любителем бани, или бассейна, то в случае "биометрики" вполне возможны "танцы с бубном" вокруг машины, после пребывания в любимых заведениях..))))))
|
впервые сталкиваюсь с подобным заявлением... часто подобное наблюдали среди клиентов ?
ps
зная по личному опыту, подобных казусов не замечал.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 19
06.05.2009, 14:00
|
|
немного по теме топика:
в целом оборудование Star line Messenger решает проблему невысокой дальности действия пейджера у Star line B9 и только по опционалу можно сравнить с устройством MS-P GSM Light , но последний ещё покажет положение автомобиля по GSM сотам.
Кстати проблема глушения сигнала на нём так же не решена, что в свою очередь предлагается на аналогичных изделиях других производителей, но за дополнительные деньги ...
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 20
07.05.2009, 16:15
|
|
Еще одним минусом мпгсм лайта, является тот факт, что на него не приходит сигнал тревоги с дополнительно установленного датчика положения... А по скольку жсп-жпс каналы глушатся на раз, рассматривать данное устройство можно не более чем сервисную игрульку...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|