|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
14.04.2009, 16:51
|
|
Ксюша, а ты не в "каске"? А то покрас одного элемента они делают без всяких бумаг и инсценировок ДТП. Я как раз сейчас передний бампер обновлять буду, ибо за много лет коцок накопилось.
|
|
|

# 12
14.04.2009, 16:58
|
|
Это смотря какого элемента. Обычно каско - один элемент или 5% от стоимости без справки. Типа фонаря или лобового стекла. Дверь уже не подойдет. Хотя покрасить бампер - может и быть 5 %.
|
|
|

# 13
14.04.2009, 18:41
|
|
Сообщение от Lila
 Это смотря какого элемента. Обычно каско - один элемент или 5% от стоимости без справки. Типа фонаря или лобового стекла. Дверь уже не подойдет. Хотя покрасить бампер - может и быть 5 %.
|
Ну да, похоже, так и есть. Мне насчитали покраску бампера 12 с лишним тыр (официалы), машина, вероятно, около 300 стоит.
|
|
|

# 14
14.04.2009, 20:24
|
|
А то, что почти везде за покраску одного любого элемента просят одну и ту же сумму мы не учитываем?
|
|
|

# 15
14.04.2009, 20:40
|
|
Сообщение от Lila
 Обычно каско - один элемент или 5% от стоимости без справки. Типа фонаря или лобового стекла. Дверь уже не подойдет.
|
У меня написано "ремонт одной кузовной детали 2 раза в год, лобовое стекло - неограниченное число раз". Как-то так. И ничего о 5%.
|

# 16
14.04.2009, 21:33
|
|
хорошая идея)))
у меня написано 1 деталь в мес без справки из ГАИ, стёкла и фары неограниченное количество раз) надо попробовать.

# 17
14.04.2009, 22:49
|
|
Сообщение от Снуп
 делается экспертиза
|
значит, нада обратиться. впрочем, я неверно написала - у меня на переднем бампере, да и площадь облезания - сантиметров три на четыре. не знаю, стоит ли овчинка выделки? надо до слезания с гарантии поехать на ТО, заодно попросить поглядеть фреон в кондее и лак проверить. план-минимум. жаль, каски нету 
|
|
|

# 18
14.04.2009, 23:12
|
|
Экспертиза будет оплачиваться Вами, а уж потом будет понятно сможете ли Вы ее стоимость перевыставить Ниссану
|
|
|

# 19
15.04.2009, 00:14
|
|
какой кошмар! а что экспертизу обязательно оплачивать? не могу я приехать и с наглой мордой заявить - облупилось ваше ЛКП, возмещайте! типа я точно знаю, что машинку ни разу нигде не красили?
"я те говорю... проканает... я уже сто раз так делал!" (наша раша)
|
|
|

# 20
15.04.2009, 09:32
|
|
У меня тоже самое с капотом....
привет аффтоспеццентру 
|
|
|