|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
14.04.2009, 19:05
|
|
Типа, долой Amway - Vanish рулит?  А,вобще, почему спрашивала: мои соседи по площадке занимаются этим Амвеем, диферамбы такие поют, что прям ничего в мире нет лучше его, и даже витамины пить можно "ну только амвеевские". Купила средство для ванны - дерьмо, на мой взгяд, купила для туалета- как и дешевые ср-ва других производителей, только пахнет вкуснее; ср-во для посуды - ну моет.Понравилась маска для лица (может, потому, что стоит около 1000р?). Короче, я чего-то не улавливаю, за что они такие деньги берут?
|
|
|

# 12
14.04.2009, 23:03
|
|
у меня знакомые раньше занималсь (две коллеги), очень хвалили, но я насторожено восприняла эти восторги. вот салфетки разочаровали. а так больше ничего сказать не могу. а, забыла! средство для очистки духовок брала попробовать у коллеги разок. не показалось, что отличается от чего-то другого. слышала, что порошок действительно стиральный хорош - у нас популярные порошки быстро портятся в плане качества, а эти вроде держат марку. но кто знает? помнится, одна мадам рассказывала, что тот же Ас (отбеливатель) в Америке, к примеру, гораздло лучше отбеливает и бережней. наверное специфика российского рынка, все быстро портится. а Амвей этот нацелен на меньший круг потребителей, может, действительно хорошо стирают порошки... не вижу причин не верить тому, что халаты Дохтура получались белоснежными 
|
|
|

# 13
14.04.2009, 23:17
|
|
Пользовалась данной фирмой, почти всеми средствами для дома, результат средненький, единственное что вызвало полный восторг это щетки метализированные для тефлона, и средство для мыться посуды( на даче пользуюсь,только потому что био).
ЗЫ: все товары типо амвей, мэри кей и т.д. сетевой маркетинг и активные распростронители данных товаров люди шизоидные и верящие в чудо и что можно блегко и быстро разбогатеть ( надеюсь ни кого не обидела  ).
|

# 14
15.04.2009, 09:06
|
|
Сообщение от Пуговица
 ЗЫ: все товары типо амвей, мэри кей и т.д. сетевой маркетинг и активные распростронители данных товаров люди шизоидные и верящие в чудо и что можно блегко и быстро разбогатеть ( надеюсь ни кого не обидела).
|
Наконец-то это кто-то написал!!! Знакомый мужчина был как зомбированный этим амвеем, реально было ощущение, что чел под гипнозом. Сама не рискнула брать эту продукцию, но его дочке очень понравилась зубная паста.

# 15
15.04.2009, 09:43
|
|
Сообщение от Пуговица
 что можно блегко и быстро разбогатеть
|
 )
лет так девять назад прицепилась ко мне распространительница мэри кей на каком-то мероприятии, как ща помню, Лариса ее звали, такая писклявая мадама, навязчиво-внимательная. в общем, пыталась заклиентить меня. ну, я как-то вяло сопротивлялась, так что она даже ко мне домой приезжала с продукцией в Троицк. я с ней от нефиг делать разговорилась и узнала, что у нее дочь (она одиночка), и она работает только с Мэри кей, иной работы нет. и дохода ее хватает на содержание дочери, собственное, а также на разъезды на авто ежедневные по москве и области - по клиентам. и еще у нее был пейджер - по тем временам весьма продвинутое устройство. конечно, дело было в том, что она стояла у истоков, а потому клиентуры у нее было очень много. но насчет заработка солидного когда-то это не был миф, точно знаю. а то, что они зомбированные, поддержу целиком и полностью. говорят, хочешь продать - полюби свой товар. так что людям приходится не только амвей или мери кей любить, но и - о, ужас, орифлейм и эйвон! надеюсь, не оскорбила не чьих чувств в плане предпочтений косметики.
|
|
|

# 16
15.04.2009, 09:44
|
|
забыла написать, что Лариса эта еще и квартиру тогда в москве снимала с этих доходов...
|
|
|

# 17
15.04.2009, 21:58
|
|
Сообщение от Ksja
 Наконец-то это кто-то написал!!!
|

|

# 18
15.04.2009, 22:41
|
|
Сообщение от Пуговица
 распространители данных товаров люди шизоидные
|
Мы между собой называем их "Амвеевская секта"  Ну, в самом деле, они даже обижаются, что я не вступаю в их ряды и категорически отказываюсь распространять товар и набирать группы. А, иногда, слушаешь их и так и хочется сказать:"Иван Васильевич, когда Вы говорите, кажется, что Вы бредите!" ((с)из фильма)). 
|
|
|

# 19
15.04.2009, 22:44
|
|
|
|
|

# 20
20.04.2009, 23:13
|
|
Сообщение от Пуговица
 сетевой маркетинг и активные распростронители данных товаров люди шизоидные и верящие в чудо и что можно блегко и быстро разбогатеть
|
совершенно согласен!!! умеют же организаторы подобного рода компаний промывать людям мозги.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|