|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 11
04.08.2009, 13:09
|
|
РЕСО не так уж и плохо. в прошлом году два раза отдавали деньги без справки ГАИ. при таком раскладе, правда, максимальная сумма 500 у.е., но ремонт в обоих случаях обходился почти в два раза меньше.
|
|
|

# 12
04.08.2009, 17:47
|
|
Хоть и будет безумно жаль "зря" потраченных денег, но лучше бы не являться в эту страховую никогда и ни по какому поводу)))
|
|
|

# 13
28.09.2009, 23:36
|
|
В общем закончилась моя эпопея с компанией Ренесанс страхование. Больше туда ни ногой. вся их любезность заканчивается в момент получения денег за полис. Люди даже читать не умеют бумаги которые им представляешь! Не смотря на представленные документы о полном погашении кредита за авто отправили письмо в банк с уведомлением о наступление страхового случая..... А после моего отказа продлить договора страхования с ними на следующий год, прислали мне в копии письмо в банк что я не оплатил очередной страховой год у них.....
По оплате ущерба даже гворить не хочется, чтоб они сами всю жизнь ремонтировались по своим сметам!
ИМХО в топку их!
|

# 14
09.10.2009, 17:40
|
|
Не навижу Росгосстрах. Помогите выбить с них деньги!
Первый раз на форуме вообще, долго выбирала куда написать, хочется, чтобы тема была актуальная и народ бы сюда заходил, ведь хочу спросить совета.
Что делать с Росгосстрахом, когда хочется их всех передушить?!
ДТП было 21 февраля!!! Прошло 7,5 месяцев! До сих пор машину не получила из ремонта. А машина-то - всего ничего - Спарк!
Сначала говорили по телефону: мы - такие правильные, у нас регламент, действуем исключительно по правилам:
20 дней на принятие решения о признании ДТП страховым случаем,
20 дней очередь на СТО, потом на СТО - 20 дней на согласование со страховой суммы ремонта, 20 дней на доставку запчастей, 20 на ремонт. Была в ужасе - получалось 3 месяца без машины, а я - инвалид 2 группы, без машины не могу, пришлось арендовать за 18тыс в месяц, чтобы иметь возможность работать. Но прошло уже 7,5 месяцев. Только 8 сентября получила SMS, что заказ согласован, срок поставки запчастей 5-20 дней, через месяц запчасти еще не доставлены из Москвы - на складе инвентаризация, привезем к концу следующей недели. В лучшем случае машину отдадут к ноябрю, и то сомневаюсь. А за аренду машины, на которой сейчас езжу, у уплачено 140тыс (извините, это треть стоимости моей машины), да еще кредит плачу каждый месяц.
Нигде, ни в их Правилах, ни в договоре на КАСКО не указаны сроки. Они, что, имеют право так себя вести?
Как с этих сволочей взыскать стоимость моих расходов на аренду машины?
П О М О Г И Т Е советом, а может скажете, к какому юристу обратиться?
|
|
|

# 15
12.10.2009, 10:55
|
|
Эхма,далековато мы от питера однако,чтоб советовать к кому там обратится.Страничка то Вогоградская.Но в любом случае нужен внятный юрист специализирущийся на вопросах взыскивания денег со стаховщиков.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|