|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
12.04.2009, 21:32
|
|
Сообщение от Khimeka
 выбираю самую симпатишную деваху-продавщицу и ее интервьюирую
|
Но ведь у всех же свой вкус? А если тебе не понравится, все равно будешь пользоваться и терпеть? Но ведь на всех не угодить все равно, парфюм соответствует состоянию души в данный период времени. У меня, кстати, смешной был случай: купила себе духи Наоми Кемпбел, приехала домой, еще раз понюхала и стала соображать, кому бы его подарить 
|
|
|

# 12
12.04.2009, 21:32
|
|
Сообщение от Khimeka
 Ольк, так оно ж и расчитано, что женщинам должно нравиться как от мужчины пахнет, мужчинам наоборот
Деучонки на тебя еще не вешаются?
|
не согласна ниразу.Пользуюсь мужским запахом..и как раз таки мужчины от него тащатся..
http://www.aromat.ru/parfum/men_name...cat=1708&let=h
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Мне вот лично и в голову не придет самому мужской одеколон (или как это по-модному щас называется - не к ужину будет сказано eau de toilette ) на свой нюх выбирать. Что я гомик что-ли ?
|
Не знаю..выбираю исключительно чтобы нравилось мне..потому что тошнит иногда от модных запахов..Если я с "запахом" не смирюсь,то к вечеру точно будет голова болеть и подташнивать..и пофиг мне,что он мужчинам нравится 
|

# 13
12.04.2009, 21:34
|
|
Что это такое? Цитата не того............... 
|
|
|

# 14
12.04.2009, 21:35
|
|
|
|
|

# 15
12.04.2009, 21:35
|
|
Сообщение от Eli@n
 пофиг мне,что он мужчинам нравится
|
+1000
|
|
|

# 16
12.04.2009, 21:40
|
|
Сообщение от Khimeka
 фигасе, это не я про деваху, а Адам писал
|
Чегой-то с компом 
Последний раз редактировалось Уkkо, 13.04.2009 в 01:38.
Причина: правка тэга цитати
|
|
|

# 17
12.04.2009, 21:49
|
|
учу цитировать, дорого (с) 
|
|
|

# 18
12.04.2009, 22:57
|
|
пользуюсь кремами Vichy либо Lancome.
А парфюмы разные люблю, под настроение)
|
|
|

# 19
13.04.2009, 01:38
|
|
Сообщение от Tasha
 Vichy либо Lancome
|
Один из аптеки, другой из магазина 
|
|
|

# 20
13.04.2009, 08:33
|
|
Сообщение от Eli@n
 Но ведь у всех же свой вкус? А если тебе не понравится, все равно будешь пользоваться и терпеть? Но ведь на всех не угодить все равно, парфюм соответствует состоянию души в данный период времени. У меня, кстати, смешной был случай: купила себе духи Наоми Кемпбел, приехала домой, еще раз понюхала и стала соображать, кому бы его подарить
|
+1 Только это не смешной случай, а частый. )))) Я тоже как-то давно купила парфюм, а потом не особо им пользовалась. Я вообще не любитель менять парфюмы - много лет один и тот же. Готье Fragile (туалетная вода, ибо духи имеют другой запах). Покупаю всегда в дютиках. Только вот сейчас новый родственник привозит систематически на новый год подарки в виде парфюма. Последние пару раз привозил Дольчу с Габанной One. Ниче так запах, но втрой мне пришлось подарить сестре)))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|