|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 11
19.01.2006, 12:34
|
|
Осень-Зима-Весна - семейный автотуризм, по городам центральной России (ближайший в этом сезоне - Владимир), с друзьями такими же. Летом турпоходы, велосипед. Круглый год: минифутбол кажную неделю. И... грядки в деревне...чем не вид спорта 
|
|
|

# 12
09.02.2006, 10:23
|
|
Основной вид активного досуга - спорт.
Регулярно раз в неделю - ВОЛЕЙБОЛ в закрытом зале.
В теплое время стараюсь выбираться играть в волейбол на природу в Раздоры.
При возможности играю в ТЕННИС ("большой" который, гы :D )
Самое любимое - это выходы на природу и походы - в основном в пешие походы и на пикники (на пару-тройку дней). Был и водный поход в Карелию на катамаранах - очень понравилось.
|
|
|

# 13
25.02.2006, 11:13
|
|
Летом - бег в лесу; зимой - там же лыжи. Не реже, чем через день стараюсь. Благо лес начинается в 20 метрах от подъезда.
|
|
|

# 14
01.03.2006, 22:43
|
|
Мне тут 23 февраля удалось в футбол погонять, причем абсолютно случайно, без подготовки. Играл отвратно, это конечно не баскет  Правда игра была Турнирная, о ней по линке:
http://www.worldfootball.ru/67/665/
играл за команду "Ека-транс", забил гол в свои же ворота 
|
|
|

# 15
09.03.2006, 18:40
|
|
Мне нравится настольный теннис,люблю футбол и волейбол.Проблемы возникают при поиске партнеров,но не потому что я плохой,просто в городе недавно.Зато я мобилен и дружелюбен,ну в меру,конечно. 
|
|
|

# 16
10.03.2006, 13:00
|
|
Зимой - горные лыжи, летом велик, и то и другое с детьми. (тренажерный зал круглый год за спорт не беру) :D Путешествия ежегодные на авто и так:-) а еще еженедельно - по выходным вечером по клубам потанцевать:-) (транежеры отдыхают) :D
|
|
|

# 17
23.04.2006, 12:55
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Летом - бег в лесу; зимой - там же лыжи. Не реже, чем через день стараюсь. Благо лес начинается в 20 метрах от подъезда.
|
а я этой зимой вообще ни разу не катался на лыжах - то похода фиговая, то у меня времени нет. еще три года назад как-то стабильнее было, и снег нормальный. а щас какой-то эстрим, то лужи, то лед. лыжи жалко.
если бы можно было планировать - катался бы постоянно (люблю я коньком побегать), а когда такая неопределенность - никакого планирвоания времени  )
|
|
|

# 18
23.04.2006, 13:29
|
|
Тренажерка, бассейн круглый год/ открытые водоемы летом, настольный теннис (сейчас редко, распалась команда), велосипед (летом за городом).
|
|
|

# 19
25.04.2006, 09:14
|
|
иногда бадминтон!
а так автоспорт всё свободное время!
|
|
|