|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 11
27.03.2009, 17:11
|
|
Сообщение от SoundSpeed
"Народу нравится..." (с) Гедеван Александрович, х/ф Кин-дза-дза...
|
Мда, особо понравился замок на рулевой вал..... А если серьезно, то увеличивающийся список устройств - это хорошо, а что касается самих устройств....."ну нельзя быть красивой такой" (С)
|
|
|
# 12
27.03.2009, 18:09
|
|
Мда, разбередили логово - "всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам ..." (с) Л.Филатов.
Рекламы тут много, Егор, Autosecurity.ru вы уж простите меня, я понимаю, что сейчас на форумах принято себя рекламировать, но не так же жестко...
den30, по поводу GSM повторюсь - того, что объективно сделали в новосибе, еще никому не повторить не удалось....
|
|
|
# 13
27.03.2009, 18:34
|
|
Сообщение от interest
Мда, разбередили логово - "всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам ..." (с) Л.Филатов.
Рекламы тут много, Егор, Autosecurity.ru вы уж простите меня, я понимаю, что сейчас на форумах принято себя рекламировать, но не так же жестко...
den30, по поводу GSM повторюсь - того, что объективно сделали в новосибе, еще никому не повторить не удалось....
|
Я прошу прощения, но вот саморекламы я тут не увидел. На данный момент по нашему мнению, эти системы стоят того, чтобы на них обратить внимание. Мы же не говорим о том, что "вот ставь у нас и будет тебе счастье". Последнее, действительно похоже на рекламу. А вот у Вас действительно ближе к скрытой рекламе продукции.
Что же до крылатых фраз, то мы с SoundSpeed друг друга поняли. А вот Ваше цитирование мне не понятно.
|
|
|
# 14
27.03.2009, 18:44
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
Что же до крылатых фраз, то мы с SoundSpeed друг друга поняли. А вот Ваше цитирование мне не понятно.
|
Ну оно-то и видно, вам тут простые автолюбители не мешают? (это и про цитату и про саморекламу)
|
|
|
# 15
27.03.2009, 18:50
|
|
|
|
|
# 16
27.03.2009, 20:49
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
А вот у Вас действительно ближе к скрытой рекламе продукции.
|
На самом деле никакой рекламы тут нет - в свое время намучался со многими жеэсэмками, включая рифы, элементы, экселенты, даже в одно время и на питерский Car-online повёлся... В конечном итоге, все вышеперечисленные варианты отпали сами собой, и сейчас катаюсь на собре довольный как слон...
|
|
|
# 17
27.03.2009, 22:07
|
|
Ну и отлично если Вам понравился "Собр"! А ведь есть кому он так же не понравился, как вам не понравились рифы, элементы, экселенты, Car-online и т.п.
|
|
|
# 18
27.03.2009, 22:14
|
|
Если Вы не заметили, тут есть разные фирмы. Предлагающие разное охранное оборудование! И все, уважительно относятся друг к другу. А тут позволили себе по приятельски подколоть друг друга.
Последний раз редактировалось EGOR.G, 27.03.2009 в 23:05.
|
|
|
# 19
27.03.2009, 22:21
|
|
Хотите заниматься рекламой Собра? Так возьмите и расскажите о его достоинствах!
|
|
|
# 20
27.03.2009, 23:03
|
|
Сообщение от EGOR.G
Хотите заниматься рекламой Собра? Так возьмите и расскажите о его достоинствах!
|
Нет, не хочу заниматься никакой рекламой, просто посоветовал спрашивающему лучшее изделие в данном направлении (к Собру лично я не имею никакого отношения)...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|