|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
27.03.2009, 16:23
|
|
вот что за дети))))
Юр, спасиб... первое, что она увидела в ссылочке, которую ты кинул, что там есть эротические ))) но сразу добавила: "я это смотреть не буду"))
|

# 12
27.03.2009, 16:44
|
|
Сообщение от uki413
 что там есть эротические ))
|
мдаа... посмотрел там одну.. жесть ))) лучше отбери у нее обратно эту ссылу ))) я те другую дам 
|

# 13
27.03.2009, 16:53
|
|
 отобрала..
|

# 14
27.03.2009, 20:27
|
|
Сообщение от uki413
 мож что нить новенькое появилось..
|
Думаю купить PS-2 и к ней eye-toy. Нравится, что компьютерные игры от этого становятся подвижными. Семь потов сходит.
|

# 15
29.03.2009, 12:43
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 время до конца игры типа 400 000 минут
|
это как??
|
|
|

# 16
29.03.2009, 12:45
|
|
а мой ребенок после покупки пи-эс-пи теперь легко ликвидируется - дал игрушку (ее перепрошили, диски не нужны, посто скачиваешь игрушки), и нет ребенка!  вчера ехал в машине на заднем сиденье и игрой, даже забыл, что его укачивать должно...
|
|
|

# 17
29.03.2009, 19:44
|
|
|

# 18
31.03.2009, 09:50
|
|
а я слышала, что укачивает от взгляда на движущиеся предметы за окном, поэтому врачи советуют садиться вперед, чтобы перед собой глядеть, а не в боковое стекло - так ощущение стремительности меньше.
а насчет оборотной стороны прогресса для неразвитого детского сознания я целиком и полностью согласна. ребенок уже не умеет сам себя развлечь, если его не развелкает теле-комп-и т.д. но я ограничиваю часом-двумя в день эти игры, насколько могу. а у нас дети в продленку ходят - часами там играют в свои пи-эс-пишки и гейм-бои. я с собой не даю, а то ваще мозх усохнет у дитя..
|
|
|

# 19
31.03.2009, 11:10
|
|
Сообщение от grizzzzly
 . а у нас дети в продленку ходят - часами там играют в свои пи-эс-пишки и гейм-бои. я с собой не даю, а то ваще мозх усохнет у дитя..
|
Я своей в школу категорически не даю псп. Во-первых моск сохнет, во-вторых старшеклассники могут отобрать  . И дома очень дозированно разрешаю играть.
|

# 20
31.03.2009, 11:55
|
|
Сообщение от uki413
 отобрала..
|
ну вот тогда такую попробуйте
http://www.friv.com/
|
Форумы Club-Nissan.ru