|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
20.03.2009, 22:58
|
|
в моей микре и штатное в такой режим не переводится)

# 12
21.03.2009, 14:40
|
|
а у мя с небольшим затемнением нештатное вроде, по крайней мере сказали, что не должны слепить. веры мало, а проверить особо не удавалось - я по темноте почти не езжу. но вот когда мне сзади мигала Альмера на светофоре впотьмах дальним, не слепило. но дальний тоже дальнему рознь...
|
|
|

# 13
21.03.2009, 14:42
|
|
а, кстати, минус накладного зеркала - на большой скорости (от 110) начинает вибрировать. думаю. это зависит от хода машины, от жесткости подвески, что ли. у подруги, которой подарила такое зеркало на шестерку, уже при 60 ни черта не видать, один "зеленый шум", увы. но попробовать рекомендую, очень-очень обзорность улучшает. мое стоило в ближайшем автомагазине в районе 500.
|
|
|

# 14
21.03.2009, 14:47
|
|
у меня не вибрирует)
видимо потому, что я его не покупала, а стырила со старой девятки мужа)))

# 15
22.03.2009, 12:17
|
|
Сообщение от Ksja
 не покупала, а стырила
|
не, ну это многое объясняет  ))
наверное, зависит от уровня вибрации в машине. погоди. ты на чем у нас ездишь? блин, так мы вчера и не сознакомились на встрече по-нормальному 
|
|
|

# 16
22.03.2009, 22:04
|
|
вибрация зеркала - езжай на балансировку, это первый признак... Сделаеш балансировку и весь дребезг пройдет...
|
|
|

# 17
22.03.2009, 22:20
|
|
Сообщение от grizzzzly
 ты на чем у нас ездишь?
|
на таком же микробе 
ЗЫ: угу, но это же не последняя встреча 

# 18
22.03.2009, 23:26
|
|
Сообщение от коляр
 иногда призраки появляются поздно вечером...без габартных огней
|
+1 очень часто уже в сумерках такие чудеса летают, и кстати не всегда "джигиты", пару-тройку раз были нормальные дорогие машины. Что это? Понты, а какой смысл потом разбираться с ГАИ.... 
|

# 19
23.03.2009, 00:21
|
|
Часто без света едут авто с оптитронной панелью. Водителю вовсе не видно зажег ли ты фары или нет - панель-то все равно горит. Не все ездят на Ниссанах. Кстати, Ниссану респект за автосвет.
|
|
|

# 20
23.03.2009, 00:42
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Кстати, Ниссану респект за автосвет
|
у мну надо самой включать, автосвет-доп.функция
|