Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
SANYA_TERRANO1 вне форума SANYA_TERRANO1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   19.03.2009, 19:59
НУ я все сам делал. Звук... ну второе место на конкурсе автоклубов занял Правда звука то я добился хорошего но... само оформление не доделал. Руки не дошли. Летом. При наличии соответственного(разливного хорошего) пива и сухариков могем оказать некоторые консультации Велкам
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   19.03.2009, 20:04
ну и 11100??? неплохо... Я работу если не учитывать то железо (4 колонки kicker, провода питания сантиметровые, линейки 6 штук по всей машине, конденсатор на 1 фараду (не тот отстой что продают у нас а настоящий DLS), нормального класса 4-х канальный усилитель, моноблочный усилитель ALPINE 1000w V12, саб MACAUDIO 1200W + доска MDF 28mm - обошлось примерно в 1800 убитых енотов до подорожания их. Конечно если не считать демпфировки всех дверей и крыльев и полов.... Что тоже в некоторых местах важно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   19.03.2009, 20:04
в принципе за 11100 работа должна быть проведена неплохая.
pavlonas вне форума pavlonas    
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #14   19.03.2009, 22:47
Да, за такую сумму могли бы и постараться, но скажу так , у меня в Р11 звук был лучше, да и дребезжания меньше, Кость надо будет пересечься , хочу еще глянуть как у тебя бошку новую подключили, а то я очкую пока родную вынимать, машинка всего 3 месяца у меня.А шумку надо делать, у меня грохочет вся задница когда саб включаю,включая потолок.
mostyan вне форума mostyan    
Начинающий клаббер
Старый #15   20.03.2009, 10:20
Сообщение от d1511 Посмотреть сообщение
за любую консультацию?
только по звуку в машине =))
Начинающий клаббер
Старый #16   20.03.2009, 10:31
Сообщение от pavlonas Посмотреть сообщение
Да, за такую сумму могли бы и постараться, но скажу так , у меня в Р11 звук был лучше, да и дребезжания меньше, Кость надо будет пересечься , хочу еще глянуть как у тебя бошку новую подключили, а то я очкую пока родную вынимать, машинка всего 3 месяца у меня.А шумку надо делать, у меня грохочет вся задница когда саб включаю,включая потолок.
бошку родную не вынимали, оставили. её нет смысла вытаскивать. к тому же без неё не будет работать половина функций (типа кондера) потому что там многое через плату мафона проходит. а как другой мафон вставили можешь посмотреть. за установку мафона взяли всего 2 500рублей.
а дребежание в Р12 - этой темы для научной десертации хватит. особенно если учесть что у меня универсал. В ближайших планах обшить двери и багажник. потолок вроде не дребежит.
Начинающий клаббер
Старый #17   20.03.2009, 10:36
Сообщение от SANYA_TERRANO1 Посмотреть сообщение
НУ я все сам делал. Звук... ну второе место на конкурсе автоклубов занял Правда звука то я добился хорошего но... само оформление не доделал. Руки не дошли. Летом. При наличии соответственного(разливного хорошего) пива и сухариков могем оказать некоторые консультации Велкам
хорошее пиво без проблем. кстати это я вчера звонил по поводу запчастей на премьеру =)) так что сегодня встретимся.
ПАХА- Баламут
Старый #18   22.03.2009, 13:50
Сообщение от mostyan Посмотреть сообщение
бошку родную не вынимали, оставили. её нет смысла вытаскивать. к тому же без неё не будет работать половина функций (типа кондера) потому что там многое через плату мафона проходит. а как другой мафон вставили можешь посмотреть. за установку мафона взяли всего 2 500рублей.
а дребежание в Р12 - этой темы для научной десертации хватит. особенно если учесть что у меня универсал. В ближайших планах обшить двери и багажник. потолок вроде не дребежит.
т.е. тебе на место навигации , я понимаю ставили, это отлично, так как родную вынимать побаиваюсь( мозги у нас сильно накрученые, а тебе панель переходную ставили или подгоняли к родной?
mostyan вне форума mostyan    
Начинающий клаббер
Старый #19   22.03.2009, 19:57
я не знаю где место навигации. мафон вставили в открытую полку под стандартным магнитофоном. а родную голову сначала отключили, но половина функций вместе с ней тоже отключилась. поэтому её врубили обратно. теперь как бы две головы =) сейчас постараюсь фото выложить.
ПАХА- Баламут
Старый #20   22.03.2009, 22:42
А, у тебя какого года машина? У тебя рестайл уже?
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград