|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
17.03.2009, 09:32
|
|
это плохо
|

# 12
17.03.2009, 09:53
|
|
Конечно, хорошо видеть в своем ребенке предпринимательскую жилку... но как бы потом этот ребенок тебя самого с потрохами не продал...
|

# 13
17.03.2009, 10:02
|
|
а у меня дочь иногда понять не может, что мы не хотим что то покупать...может маленькая просто
|

# 14
17.03.2009, 12:20
|
|
+1 ко всем, кто считает, что это плохо. Мы вот с детства боремся с этими "предпринимательскими жилками", но безуспешно. Не за стеклом, чай, живем - действительность вон какая.....
|
|
|

# 15
17.03.2009, 16:44
|
|
Уже писал: как раз в первом классе продавал на переменах копии настоящего американского доллара. Правда они были в два или три раза больше оригинала (как я узнал много лет позже, кгда впервые увидал эту купюру живьем). Одна сторона - 15 копеек. Две стороны - 20.
Быстро закончились. И копии, и желающие купить.
Но до перепродажи не опускался. Значит - не торгаш.
|
|
|

# 16
17.03.2009, 21:07
|
|
Сообщение от Zakonov
 Значит - не торгаш.
|
Не барыга - фальшивомонетчик 
|
|
|

# 17
18.03.2009, 09:18
|
|
Сообщение от Zakonov
 как раз в первом классе продавал...
|
А вот интересно, как выручкой распоряжался?
|

# 18
18.03.2009, 09:36
|
|
Сообщение от Логин
 А вот интересно, как выручкой распоряжался?
|
В копилку.
|
|
|

# 19
20.03.2009, 09:21
|
|

Ща сидели, Мелочь наша что-то болтала, что-то вроде "люблю" а папа его спрашивает "что ты любишь", на что дите ответило "деньку". Дожили 
|
|
|

# 20
20.03.2009, 10:49
|
|
да, мои тоже учудили в конце четверти. одна трояк схватила за итоговую контрольную по математике во 2 классе, а вторая двойку принесла по литературе за биографию Пастернака в 11 классе, хотя старшпая идет на золотую медаль. но, правда, потом училка на следующий день подошла с извинениями, типа не в духе была, погорячилась. весь класс не знал, а моя еще и болела, только вышла в школу с больничного, зато влетело моей, так как претендует на медаль, спрос типа особый.
а мне обидно. бегаю тут за ними, переживаю. наверное, надо расслабиться, это их жизнь, а не моя.
зы. жду каникул как манны небесной 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|