Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #11   15.12.2005, 17:48
Сообщение от weiss
И вантуз б/у шоб жывотных отпугивать..
Этих штоль???
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #12   15.12.2005, 17:55
По умолчанию Модерил 15 минут. Засекал.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Х** скажу.

Мне пи*** сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ж*** и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до б** да ваще не ложусь них**. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня самотык и частенько попадает мне прямо в х** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да е** я вас всех в рот". Мой папа работает миньетчиццоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ё****ваю!" И заставляет меня чинить его ща б** голова у тебя сломается. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ясен х**. Я ж г***. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в уууб***... ***** ******* на ******. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Х** скажу, а Мо***** ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не б**. ну сказал же, пи*****, то ты поймёшь как мне за*****. пивка дёрну и ништяк. Дорогой Дедушка мороз - красный х****** забери меня к себе или вышли мне самотык. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на на****** послать этот тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой да всего дох***** вродь. Дед Мороз, пойми как мне зае*******. пивка дёрну и ништяк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи**** будет асфальту. Помни что я верю в тебя ну говорят пед***** !

Деду Морозу ! Х*** скажу
Tawil at-U’mr
Старый #13   15.12.2005, 17:59
По умолчанию кто заказывал новогодние чехлы в авто?
Гламурное Утко
Старый #14   15.12.2005, 18:14
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оксана.

Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в метре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12-1ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в все =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "миру-мир!". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "етишкин хрен!" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оксана, а Тата ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на собака. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой свету. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Оксана
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #15   15.12.2005, 23:09
Вот так на мне все закончилось, "тест временно проходит оптимизацию", после ваших писем дед Мороз больше письма не принимает нах...
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #16   16.12.2005, 10:33
Сообщение от Laplanda
Вот так на мне все закончилось, "тест временно проходит оптимизацию", после ваших писем дед Мороз больше письма не принимает нах...
А, это небось после того, как наши форумчане отметились, тестик и накрылся
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка