|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
05.03.2009, 17:43
|
|
Сообщение от Panterik
 Оль, а вот это уже другое!
|
Ннда? Интересно...У одного - физический недуг. У другого - недуг ментальный. Третий вообще не способен локализовать очаг недуга, настолько эмоционален. Между ними общее - наличие "неизлечимого" недуга. Есть разница?
|
|
|

# 12
05.03.2009, 17:53
|
|
чисто технически, без применения спецсредств (голыме рукаме, ногаме, своими зубаме), психически и, какой-то мере, физически здоровый человек себя жизни лишить не в состоянии.
поэтому в процессе самостоятельного выхода из жизни находятся психи или очень необразованные граждане.
также следует иметь в виду, что человек привыкает ко всему, кроме холода (с) и безвыходных ситуаций не бывает (с)
в то же время, отдельные физические и психические виды воздействий на психику могут вызвать расстройства этой самой психики.
по дарвину, предполагается, что подобного рода воздействия должны быть неожиданными и не систематическими. в противном случае, вид привыкает к подобного рода воздействиям.
напремер, обнародование сведений об отсутствии невинности у молодоженки - в дремучие времена приводило к суицыду. щяс - нет. таже фигня с продажностью политиков..
|

# 13
05.03.2009, 18:02
|
|
Сообщение от верфишъ
 таже фигня с продажностью политиков..
|
В истории родного края вряд ли сходу вспомнятся примеры обратного, чтобы ТАК резюмировать 
|
|
|

# 14
05.03.2009, 18:13
|
|
Сообщение от Panterik
 Оль, а вот это уже другое!
|
Кать, многие не видят разницы и считают, что человек не имеет права себя лишать жизни в любых обстоятельствах..а вот онкологические больные..эт ужасно..
|

# 15
05.03.2009, 18:14
|
|
Сообщение от viHTik
 слабость, ага.
|
Слова молодости. А недостаток гормонов? А постоянно жизненные трудности? А потери родных, близких и любимых людей??? А что если здоровья нет, физтическая немощь у человека и нет вариантов выбраться? А тут четкий ответ - слабость. Да на то, чтобы себя жизни лишить надо не дюженной силой обладать. Имхо даже пулю в висок пустить очень тяжело.
|

# 16
05.03.2009, 18:17
|
|
Сообщение от Снуп
 Слова молодости.
|
Буквально пара месяцев у чела была такая же ситуация, которую описал Зак в первом своем посте в этой теме. Нету его теперь. Ровесник мой..
Кмк не особо мучался, сиганул откуда повыше..
Не знаю в общем. Про недюжинную силу еще никто почему-то не говорил тут  Наверно некому.
|

# 17
05.03.2009, 18:21
|
|
Сообщение от uki413
 Кать, многие не видят разницы и считают, что человек не имеет права себя лишать жизни в любых обстоятельствах..а вот онкологические больные..эт ужасно..
|
Оль, так о чем и спич.
У знакомой братец, каждый раз когда со своей девушкой ругался, резал себе вены (один раз еле спасли), пытался повеситься (тоже еле откачали) - слабак. Женщины таких не любят.
Вот есть такой "доктор смерть" - в штатах живет, помогал уйти неизлечимо больным на тот свет. Тут уже не слабость больного человека, тут желание помочь и себе больше не мучаться, и близким своим не причинять боль. Ведь в глубине души (где то очень глубоко) родственники таких больных желают, что бы он умер и не причинял в первую очередь себе боль.
вы себе просто представить себе не можете КАК это больно. Это сильнее самого ужасного похмелья в 10000000000000 раз.
|

# 18
05.03.2009, 18:27
|
|
Сообщение от Panterik
 вы себе просто представить себе не можете КАК это больно. Это сильнее самого ужасного похмелья в 10000000000000 раз.
|
Откуда такие познания, стесняюсь спросить 
|

# 19
05.03.2009, 18:28
|
|
Сообщение от viHTik
 у чела была такая же ситуация, которую описал Зак в первом своем посте в этой теме. Нету его теперь. Ровесник мой..
Кмк не особо мучался, сиганул откуда повыше..
|
Ненене..... Ничего подобного! В моем примере, погибший имел возможность ОСТАНОВИТЬ смерть. Но не стал себя спасать. Прыгнуть, "откуда повыше" - уже ничего нельзя предотвратить. Крылья нам не даны
Сообщение от Снуп
 Откуда такие познания, стесняюсь спросить 
|
Кстати, да)) В воскресенье - понял, что накануне выпил последнюю канистру. Часов 20ть ловил собственное сердце, зарывшись в постель. Это было у-жас-но. И у ж в 100000000000000 раз ничуть не менее болезненно все то время, пока длилось, чем чужие мучения.
|
|
|

# 20
05.03.2009, 18:28
|
|
Сообщение от Panterik
 Это сильнее самого ужасного похмелья в 10000000000000 раз.
|
Катюш, эти вещи просто несравнимы..
не знаю по поводу родственников,единственное могу сказать, ну мне так кажется, что не все такие...большенство готовы все отдать, что бы их родной человек жил, просто жил и пытаются ему облегчит страдания..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|