|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
03.03.2009, 22:02
|
|
|

# 12
03.03.2009, 22:04
|
|
его снимут не волнуйся, там на мыле странные орги, иногда дают без вопросов, а иногда как начнут проверять  ) потому перестала участвовать  говорю сразу во всех акция играет КУЧА призоловов  иногда просто бесполезно бороться !
|

# 13
03.03.2009, 22:05
|
|
Сообщение от Jeny*san
 эх,учавствую в конкурсе на мейле,но до первого места,как д Китая раком
|
Жень, расслабься и забей... мы тут уже как-то голосовали всем форумом за фотку одну, каждый день тыкали, а толку ноль 
|
|
|

# 14
03.03.2009, 22:07
|
|
Эх,в коем-то веке решила поучавствовать в конкурсе и вот не тот выбрала 
Ладно,неудачный опыт,тож опыт))
|

# 15
03.03.2009, 22:14
|
|
Девчонки, поверьте мне как призолову, хоть каждый день обтыкайся. не поможет  ( побеждают тока свои, из 10 человек дай бог 1 залетный попадется, все остальные фамилии давно известны 
|

# 16
03.03.2009, 22:24
|
|
|

# 17
03.03.2009, 22:38
|
|
Сообщение от Jeny*san
 значит ты тож этим увлекаешься)))
|
раньше да, последние два года вообще лень что либо выигрыть  а то что машины выигрывают, поездки за границу - это все правда  ) у мня уже друг и подруга из питера по машине выиграли. постоянно кто то из аськи куда то поездки выигрывает  а телефона, телевизоры и всякая аппаратура - это уже мелочь 
|

# 18
03.03.2009, 22:53
|
|
|

# 19
03.03.2009, 23:11
|
|
Сообщение от Pikkumyy
 выражаю свое фи ветеринару, к которому прибыла утром с котоботом, хромающим на заднюю лапу.
Докторица заспанного вида на котобота смотреть не стала, сказала, что это рахит (видимо сквозь одеялко было видно) и посоветовала есть кальций 
я ей в ответ , к сожалению, не успела ничего посоветовать, и придется мне сегодня отправиться в другую клинику.
|
Съезди в клинику к доктору Ефимову - единственный стоящий врач (как специалист) в Питере.
|

# 20
04.03.2009, 08:16
|
|
Сообщение от Jeny*san
 мда уж,д мне не приз был важен,там фотки какой-то,а так,поучавствовать,поближе к финалистам побыть  
как ж это все так происходит-то?
|
начинающие призоловы - берут все подряд начиная от кучи футболок, зажигалок, брелков - короче всякой фигни, потом в ход идет техника мелкая - фотики, Ipod, недорогие телефоны, потом групногарабаритная - холодильники, стиральные машины, а потом уже поездки, машины, квартиры (правда пока не слышала что бы квартиру выиграли).
У тех у кого IP один - тот даже не лезет в конкурсы с привлечением народа, у кого он меняется, сидит себе дома и меняет его + куча друзей, укоторых тоже IP меняется. Так что не все так просто как кажется  (
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|