|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
02.03.2009, 22:39
|
|
Сообщение от Khimeka
 Ольга, я бы полагалась на интуицию, всех фактов знать нельзя, а чувство всегда подскажет правильное решение имхо.
|
эх, но боюсь подведет меня интуиция, а хозов собаке надо искать..все в один голос, что такой шанс упускать нельзя, а я не могу так, мне надо убедится, что я не делаю ошибки, этот пес так настрадался в своей жизни и кроме меня у него никого нет..с удовольствием бы взяла себе, но просто некуда 
|

# 12
03.03.2009, 15:13
|
|
Поискал немного в немецком интернете (Hunde aus Russland).
Прямого ответа не нашел. Были мнения о том, что так дешевле купить. Были мнения, что можно таким образом приобрести собак, которых не разводят в Германии, или разведение которых запрещено (бойцовые и их смеси с другими).
В любом случае для официального ввоза требуется куча бумаг и справок о собаке, ее прививках и т.д.
Кстати, наткнулся там на интересную породу собак, "которую Красная Армия вывела для охраны казарм и лагерей военнопленных".  Какой то черный терьер, развод которого частным лицам разрешен лишь с 1991 года. Правда чтоль? Ниразу не слышал
http://www.sofawolf.de/Lexikon/SRT.html
|
|

# 13
03.03.2009, 15:16
|
|
спасибо..
мне вчера некоторые ньансы уже сказали, почему..уж очень много двориков и инвалидов в Германию берут..
про терьеров не знаю, может еще кто нить знает..
|

# 14
03.03.2009, 15:33
|
|
Да не-е-ет. Я за саму породу спросил. Непонятная она какая то. Врут поди немцы.
|
|

# 15
04.03.2009, 10:12
|
|
|
|
|

# 16
04.03.2009, 10:53
|
|
Спасибо за ликбез 
|
|

# 17
04.03.2009, 18:47
|
|
эх, может я дура совсем..я не понимаю раскалада, который сейчас происходит..
начало истории:
Девочки предложили пропиарить собу в Германии, нашлась женщина, которая этим занимается, изначально я сказала, что собу отдам только после контакта с будующей хозяйкой, сказали все будет и будет контакт, нашли людей, кто понимает нем язык..все вроде хорошо, нашлась девушка из Германии, которая хотела бы взять собаку, но вся инфа по этой девушке, только, что она из Германии, что у нее большая квартира и кастрированный дог..и это все..когда я начала спрашивать, что скажите мне , где она живет, в каком городе..то начались напряги..
несколько дней меня водят за нос, то обещают контакты, то нет, один человек пишет в аську одно, другой чел (женщина из Герм, которая заним перевозкой) пишет на форуме другое..хотя команда одна..
сегодня конкретно уже написали, что контактов не будет..я сказала, что ребята, при таком раскладе в сад..и вроде как все закончилось, ан нет, началось все заново и уже с подключением других людей из Германии..
тему там постоянно чишу, тк идет пресс..подключаются еще люди..
что происходит? такое чувство, что не отправляя собаку, я кому то срываю какие то планы, или денежные или......махинации какие то..
не хочется плохо думать о людях, но все так странно..
кто мне помогает с этой собакой, те против отправки..но в тоже время очень уважаемые мной люди, говорят, что я совершаю ошибку..
вы извините, что я тут пишу..просто мне уже совсем не ништяг.. 
Последний раз редактировалось Zluki, 04.03.2009 в 19:03.
|
|
|

# 18
04.03.2009, 19:05
|
|
ндя... сложная ситуёвина...

# 19
04.03.2009, 20:55
|
|
ОЛь, вот у меня сложилось неприятное подозрение, как только ты запостила эут тему.
|
|
|

# 20
04.03.2009, 21:00
|
|
Сообщение от Lila
 ОЛь, вот у меня сложилось неприятное подозрение, как только ты запостила эут тему.
|
Лиль, все очень странно..партиии животных очень интересные отправляются из России, 5 кошек и одна собака...женщина, которая этим занимается, говорит, что у нее приют кошачий..бред какой то..тут что то не так эт точно..а какая психологическая атака идет, у меня мозги раскалываются 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|