|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 11
23.08.2012, 10:13
|
|
я на ebay заказал широкую. уже пришла. Вышло 600 с доставкой.
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 12
24.08.2012, 09:36
|
|
Народ, на что крепить магнитолу в N16? Ну я снял панель над печкой а там почту пусто, ни салазок, никуа нет...
|
|
# 13
27.08.2012, 11:05
|
|
ВОТ! вот и я только что отписался в параллельной теме, что крепить не во что!!
Я снял, разобрал все. И что я вижу - 2 параллельные "лыжи" с 4 отверстиями на М8 БЕЗ резьбы.
А у магнитолы вообще не совпадает крепеж. В итоге мне пришлось кожух магнитолы к этим лыжам крепить извиняюсь изолентой в 49 слоев, потом вставлять магнитолу и опять же изолента. В итоге все стоит конечно, но я то знаю, что это колхоз!! И даже не "светлый путь", а "прощай село"! очень не нравится, но на времянку оставил. Если ничего не придумаю и эта конструкция отвалится - поставлю обратно штатную магнитолу, которая крепится нормально!
Кстати! А какие ГУ ТОЧНО встают на штатные 4 винта??
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 14
31.08.2012, 12:18
|
|
Сообщение от OkyHb
ВОТ! вот и я только что отписался в параллельной теме, что крепить не во что!!
Я снял, разобрал все. И что я вижу - 2 параллельные "лыжи" с 4 отверстиями на М8 БЕЗ резьбы.
А у магнитолы вообще не совпадает крепеж. В итоге мне пришлось кожух магнитолы к этим лыжам крепить извиняюсь изолентой в 49 слоев, потом вставлять магнитолу и опять же изолента. В итоге все стоит конечно, но я то знаю, что это колхоз!! И даже не "светлый путь", а "прощай село"! очень не нравится, но на времянку оставил. Если ничего не придумаю и эта конструкция отвалится - поставлю обратно штатную магнитолу, которая крепится нормально!
Кстати! А какие ГУ ТОЧНО встают на штатные 4 винта??
|
Я себе кенвуд 4044 ставил в штатные, проблем не обнаружил, сейчас вроде у всех магнитол почти по бокам есть отверстия, чтоб к рамкам притягивать. P.S. у меня люксовый салон.
|
|
|
# 15
11.09.2012, 08:24
|
|
Что скажете по поводу миркома с подключением к штатному экрану?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|