|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 11
27.02.2009, 10:42
|
|
Раз меня вчера не удалили я скажу еще одно слово и надеюсь после него меня не забанят а удалят всю мою информацию сам увы я этого сделать не могу,ну а теперь выскажу свое мнение правда я знаю что оно не кого не интересует , как впрочем и мнения остальных участников:
1.Сайт изначально был задумкой хорошей через него мы познакомились встречались,общались и какое то время было все отлично, но ты Сергей подцепил от кого то звездную болезнь и решил что ты царь и бог. Создается впечатление что тебе просто не хватает власти на работе и если там какие то проблемы то ты отрываешся на клаберах. Хотя ты сам человек с большими комплексами а если еще и выпьешь то вообще свинья пример тому Новый год когда по пьяне ты оскорбил людей которые предоставили место для проведения мероприятия. Да ты можешь сказать что типа был пьяный и не чего не помню но как глосит народная мудрость что у трезвого в голове ,то у пьяного на языке.
2.Ты почему то получаешь поддержку не от нас а от людей которые знают тебя по одной , двум встречам или вообще без таковых то есть собрал се6е опричников типа Асбелоусова, Химеки, Винтика и прочих, которые считают себя в праве лезть в наши внутренние разборки
3.Пройдет время и остальные клаберы которые общаются с тобой только через инет скорее всего поймут из-за чего сегодня вся активная часть волгоградской ветки вынуждена уйти из клуба ибо только такое чмо как ты вынудило нас сделать это.
4.В корне не согласен с Тимом что демократия по нашим меркам заключается в мате и т.п., просто по другому Сергей нас не слышал а так хоть какие то действия.
5.Не согласен с Инесс что тут интернет-клуб поскольку тут собрались не компьютерные гении и хакеры а любители активного отдыха что подтверждается нашими мероприятиями и называется Ниссан-клуб,а не Ниссан-форум, а если бы мы любили полежать с пивом возле телевизора то не одного мероприятия просто не состоялось бы.
6.Досадно что Администрация сайта в основном защищает модератора требуя какого-то письменного подтверждения и не допускает что модератор может быть не симпатичен как со-клубник, или просто человек. Да я согласен когда чем то не доволен один человек то это нормально но когда десять то стоит уже задуматься , а может модератор не такой уж белый и пушистый как кажется со стороны.
7.Согласен что предупреждения получил вчера заслуженно ,но меня взбисило что какие то чужие люди которые не знают большинства из нас позволяют себе надсмехаться над нашей проблемой но делают это так что в принципе и придраться по правилам форума не к чему. Считаю это проституцией потому и поступил так как поступил и перед оскорбленными себя виноватым не чувствую и готов повторить свои слова еще раз, потому как очень не люблю двусмысленности.
8.Мы не считаем дело проигранным хоть Сергей и не лишился своей власти (уверен что простым клабером он в клубе не останется ни когда потому как любит власть и без нее себя не представляет) потому как надеюсь что другие модераторы отделят зерна от плевел и задумаются.
9.То что Сергей написал в свое оправдание считаю тупыми отмазками мол "у тебя на меня не чего нет начальничок". Это лишний раз показывает лицо человека который даже представить не может себя виноватым и попытаться разобраться в проблеме.
10.Ну и на основании всего сказанного хочу от себя сказать (см.п 7)Серега ты человек не признающий ни какой критики умеющий прогнуться перед одними и пресовать других , но живем мы все таки не в инете и жизнь расставит все по местам поскольку кичеться своим положением может только идиот сегодня ты на коне а завтра в дерьме и тогда тебе могут не протянуть руку помощи в которой ты будешь нуждаться.
P.S. TIM пожалуйста уберите мой ник и всю личную информацию сам как я уже говорил сделать этого не могу.Заранее благодарен.
|
|
|

# 12
27.02.2009, 11:37
|
|
я согласен с каждым словом написанном выше.
"P.S. TIM пожалуйста уберите мой ник и всю личную информацию"
и мою тоже пожалуйста удалите, хотя можите оставить для статистики - мне не жалко.
Удачи Вам и процветания, а к мнению большенства (в регионе) я бы прислушался.
|
|
|

# 13
27.02.2009, 11:45
|
|
из всего вышенаписаного могу сказать что я ничей не опричник )))))
просто не люблю необоснованных обвинений, а так жэ неприкрытого хамства.......
Ни в чьи внутренние разборки не лезу.....просто надо делать всё цивилизованно и с мозгами- вы ж взрослые люди- а похожи на детей в детском саду- хто дальше напИсает. Коль не нравицца Вам лидер- тут 2 пути- либо объясниться, поговорить в чём трабл ....., либо создать свой колектив и там общацца (что вы и сделали)- дык какова пня сюда заходите???- видимо у себя неинтересно стало.....
|
|
|

# 14
27.02.2009, 12:02
|
|
Ситуация сложилась грустная,но то что из местных клаберов некто не сказал слова "за" ,а на защиту кинулись только модераторы  это говорит о многом.Уберите пожалуйста и мои данные и все мои сообщения если не затруднит.
А о том что бы поговорить,говорить можно с нормальным человеком.а с невменяемым не получается  И когда вокруг одного человека якобы много флудеров тупых и идиотов,то может этот человек должен посмотреть сначало на себя  Да к сожелению не у каждого получается,чаще самокритика прочерк.И почему ктото считает что большинство должно уходить?Или убого пожалели?Пусть тешится малышь и не плачет,а то его обидели плохие матершинники и флудерасты 
А по повуду "не интересно",то спешу вас огорчить мы такие шустрые нам везде интересно и везде мы успеваем.Мы же не тормоза уменные, а шустрые флудеры. 
|
|
|

# 15
27.02.2009, 12:15
|
|
1.Ну раз некоторые меня настолько хорошо знают, и мою работу в том числе, и все мои комплексы тогда конечно. Особенно приятно когда это пишут люди без комплексов и звездных болезней, соблюдающие правила и тд..
2. Оксане и Михаилу, если действительно в нетрезвом виде нанес оскорбления, приношу публичные извенения, и конечно не трезвое состояние не является этому оправданием. Кстати может и не к месту но еще раз скажу им большое спасибо за предоставленую на НГ возможность собратся клубом.
3. Кто давал тебе право говорить за всю активную часть клуба? Или активные только вы? Если люди не стали опускатся до взаимных упреков ф форуме, то получается они пассивны?
4. Ну оскорбление остальных участников когда нечего сказать по сути вообще коментировать не хочу! Однако что то ни одной встрече лично ты не высказал недовольства на предмет общения в реале и тд. А правила форума едины для всех не взирая на статусы.
5. Ну и опять кроме желчи ничего нет, а если я и брался организацию мероприятий в жестком порядке то по одной причине- инертности клаберов.
Писал не для патрол202 ибо он слышит только себя, а для остальных.
Кстати показательны ваши методы, имея какие то претензии молча собрались и ушли, не соизволив даже попробовать абсудить их. Дело ваше, однако я в свое время снял "корону" и звонил тебе и не только тебе, просил себя вести в форуме в рамках правил, то что ты ответил знаешь сам...
Собственно для себя эту тему закрыл .
|

# 16
27.02.2009, 12:34
|
|
Конечно согласен с БУНТОВЩИКАМИ как нас назвали!!!! Ситуевина сложилась стрёмненькая!!!! НУ от того что нас обвинили во всех смертных грехах тоже совершенно неправильно!!!! Ситуация на мой взгляд была только Волгоградской ветки и разбираться надо было нам! На мой взгляд только ТИМ имел право как-то влиять тут!!!! А то что в голосовалке в поддержку выступили участники других веток это еще не показатель показатель втом что большинство было на нашей стороне! Если говорить то за гранью голосования осталось много других людей которые не посчитали нужным лезть в чужой разбор полётов!!!! Я тоже покидаю форум Я никогда ни кого не гномил жил по правилам и развивал дизайн в Ниссановском Волгоградском клубе!
К ТИМУ у меня 2 просьбы
1. Удалить мой аккаунт!!!!
2. Удалить тему в Волгоградской ветке Дизайнерская страничка (Aleksandr Ka) Поскольку меня тут не будет то и тему я думаю поддерживать не стоит!!!
Время покажет кто прав а кто виноват!!!! Аривидерчи!!!!
|
|
|

# 17
27.02.2009, 12:43
|
|
Сообщение от Aleksandr Ka
 Ситуация на мой взгляд была только Волгоградской ветки и разбираться надо было нам!
|
Странные вы такие, сначала какие-то сказки на ночь про ваш конфликт рассказывали в Курилке, а потом недовольны, что люди что-то вам пишут. Надо было не выносить сор из избы тогда, да и все.
|
|
|

# 18
27.02.2009, 12:46
|
|
Ты почему то получаешь поддержку не от нас а от людей которые знают тебя по одной , двум встречам или вообще без таковых то есть собрал се6е опричников типа Асбелоусова, Химеки, Винтика и прочих, которые считают себя в праве лезть в наши внутренние разборки
|
чуваг, так ты сам в курилке стихи рассказывал, сам вынес все это дело на обозрение.
(но я и один лысый чуваг (а он кстати модератор) прогаласавали за вас)...
лысый любит паулайнер если чо. 
|

# 19
27.02.2009, 13:31
|
|
Ушла писать диссертацию: "Как первобытное стадное чувство влияет на современного человека". Думаю, на докторскую потянет 
|

# 20
27.02.2009, 15:16
|
|
все требования об удалении аккаунтов удовлетворены, надеюсь кому-то от этого полегчало. Если кого забыл пишите в личку.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|