|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 11
26.02.2009, 00:50
|
|
Сообщение от DmFox
А что, против уже нельзя?
|
да нет твое право
|
|
|
# 12
26.02.2009, 00:53
|
|
Сообщение от Денис с берегов Волги
Хорош флудить........тема серьезная!
Высказывайтесь по делу!
|
ок, мимо проходя выскажусь, раз уж вы сами привлекли внимание к этой теме в Курилке.
имхо модератор региональной ветки кроме того, что следит за соблюдениями правил форума другими участниками, должен еще проводить мероприятия по организации клубной жизни. Взять хотя бы организацию ваших покатушек, вылазок, не говоря о майской встрече.
|
|
|
# 13
26.02.2009, 01:00
|
|
Сообщение от Khimeka
проводить мероприятия по организации клубной жизни. Взять хотя бы организацию ваших покатушек, вылазок, не говоря о майской встрече.
|
Для справки: организацией всякого рода покатушек занимались все волгоградские клабберы.............и это не единоличная инициатива МОДЕРАТОРА.........ты уж мне поверь, а раз 2 человека которые стояли у основания и клуба и ветки форума находятся в опозиции.............это уже о многом говорит!
|
# 14
26.02.2009, 01:14
|
|
Народ, решите вопрос серьезно и с уважением ко всем сторонам конфликта. Пока агрессии много в ответах имхо.
|
# 15
26.02.2009, 02:17
|
|
поясните суть конфликта?: видимо я что то упустил и не в курсе... можно в личку если так не зя
|
|
|
# 16
26.02.2009, 09:01
|
|
Сообщение от Khimeka
имхо модератор региональной ветки кроме того, что следит за соблюдениями правил форума другими участниками, должен еще проводить мероприятия по организации клубной жизни.
|
ИМХО модератор - человек следящий за соблюдением правил установленных форумом, обязанности предусмотренные для соблюдения правил и ничего более. если у него есть желание и возможности то он может и еще что нибудь полезное делать, а может и не делать это уж как получается. основные обязанности именно контроль за форумом и выполнять эти обязанности он должен обезличенно т.е. лояльно относится ко всем участникам форума в не зависимости от личной приязни/неприязни. в настоящее время среди нынешних/бывших соклубников в волгограде мне лично кажется только DmFox соответствует данным критериям, остальные слишком увлекаются переносом виртуального общения в реальную жизнь
ЗЫ: это все ИМХО
|
|
|
# 17
26.02.2009, 10:01
|
|
Сообщение от КЧК
модератор - человек следящий за соблюдением правил установленных форумом, обязанности предусмотренные для соблюдения правил и ничего более. если у него есть желание и возможности то он может и еще что нибудь полезное делать, а может и не делать это уж как получается. основные обязанности именно контроль за форумом и выполнять эти обязанности он должен обезличенно т.е. лояльно относится ко всем участникам форума в не зависимости от личной приязни/неприязни
|
согласен
голосуйте, какие проблемы?
Курилка это уже не раз проходила...
зы. корректните тему, SVR не Админ)))
|
# 18
26.02.2009, 11:05
|
|
Тема создана для того чтобы каждый челрвек который является активным членом клуба высказал свое мнение на данную ситуацию, а то получается все коллективные заслуги клуба принадлежат одному человеку, а что касается Димки Фокса так я лично вообще в курс дела о его назначении модератором был последним уведомлен, насколько мне известно это единоличное решение Сергея, меня больше всего раздражает тот факт что происходит замалчивание или искажение фактов по поводу байкота части активных членов клуба (причем большей части), а именно личные претензии к модератору, а то что люди хотят перемен это факт!
И еще повторюсь КЛУБ это не форум и модераторы и администраторы...это люди, и если ФОКС удаляя мое сообщение исходил из благих номерении...то я ИСПАНСКИЙ ЛЕТЧИК!
|
# 19
26.02.2009, 11:24
|
|
Я честно говоря вообще не из каких намерений не исходил, ни из благих, ни из вредных. так как данное сообщение не соответствовало указанной теме (какое отношение отмечание волгоградским автоклубом Дня защитника отечества имеет к годовщине существования волгоградского ниссан-клуба я так и не понял), я удалил это сообщение с пометкой флуд
|
# 20
26.02.2009, 11:36
|
|
Сообщение от DmFox
Я честно говоря вообще не из каких намерений не исходил, ни из благих, ни из вредных. так как данное сообщение не соответствовало указанной теме (какое отношение отмечание волгоградским автоклубом Дня защитника отечества имеет к годовщине существования волгоградского ниссан-клуба я так и не понял), я удалил это сообщение с пометкой флуд
|
Упс был лучшего мнения сообщение раз ты такой правильный можно было просто перенести пусть даже и во флуд или еще куда но ни как не удалять
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
|
|
|