|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
11.02.2009, 09:31
|
|
все от человека зависит
|

# 12
11.02.2009, 09:46
|
|
Нормальному мужику принять чужого ребёнка - не проблема. Вся проблема начинается, когда новый папа начинает воспитывать приёмное дитя. Очень часто мать встаёт на дыбы в таких случаях-"не трогай- не твой!" и приёмным становится отец, даже я бы сказал псевдоотец. Всё. Баста. На нормальной семье с нормальными отношениями можно ставить крест. Ребёнок, видя свою безнаказанность потихоньку превращается в монстра, папа замыкается в себе от бессилия и тихой злобы, мама пытается как-то приклеить опавшие листья к веткам,но, как мы все знаем из курса природоведения, осень - процесс необратимый!
Пусть бросит в меня камень, кто не согласен. Примеров из жизни могу привести много(((
|

# 13
11.02.2009, 10:18
|
|
нет.
|

# 14
11.02.2009, 10:23
|
|
Сообщение от 7710
 Разумеется он полюбит ребенка как своего собственного- ведь дитя и мать есть одно целое!
|
+100
Как говорит моя соседка, если любишь женщину, то полюби и ее ребенка.
Сообщение от Остап
Нормальному мужику принять чужого ребёнка - не проблема. Вся проблема начинается, когда новый папа начинает воспитывать приёмное дитя. Очень часто мать встаёт на дыбы в таких случаях-"не трогай- не твой!" и приёмным становится отец, даже я бы сказал псевдоотец. Всё. Баста. На нормальной семье с нормальными отношениями можно ставить крест
|
да, такое есть. Деверь женился на женщине с ребенком. Пытался пацана воспитывать (отсутствие мужского воспитания отразилось на мальчонке, сильно балованным был), так мать и бабка заступаться начали, типа, не трожь, не твоё!
|

# 15
11.02.2009, 11:45
|
|
Сообщение от Honey
 да, такое есть. Деверь женился на женщине с ребенком. Пытался пацана воспитывать (отсутствие мужского воспитания отразилось на мальчонке, сильно балованным был), так мать и бабка заступаться начали, типа, не трожь, не твоё!
|
Да,да. Так меня никто и не воспитал.А ведь было 3 отчима...или 4...
|
|

# 16
11.02.2009, 11:46
|
|
Сообщение от Zakonov
 Мне кажется, мужчины запросто примут чужого ребенка. А вот женщины - не каждая. Кто кинет в меня камень?;)
|
Можно я кину 
знаю случай, у моего знакомого была первая жена, и от этого брака ребенок - девочка (чудо, а не ребенок), потом он от нее ушел, и ей ребенок оказался не нужен, он забрал ее в новую семью, так его новая жена души не чает в ребенке, при том что у них потом общий родился. Потом его первая жена родила мальчика и он ей тоже оказался не нужен, так Сергей поговорив с Аленой (новой женой) взял себе и мальчика. При чем я знаю, не по наслышке, а сама видела, как она любит Анну и Андрея.
|
|
|

# 17
11.02.2009, 11:54
|
|
Сообщение от Panterik
 Можно я кину
|
Какой же это камень? Это - рассказ об исключении, которое подчеркивает правило.
|
|
|

# 18
11.02.2009, 11:56
|
|
Сообщение от SmOK
 Да,да. Так меня никто и не воспитал.А ведь было 3 отчима...или 4...
|
Количество не всегда равно качеству 
|
|
|

# 19
11.02.2009, 12:06
|
|
Сообщение от Panterik
 он от нее ушел, и ей ребенок оказался не нужен, он забрал ее в новую семью
|
В голове не укладывается. А где материнский инстинкт?
|

# 20
11.02.2009, 12:18
|
|
Сообщение от Снуп
 В голове не укладывается. А где материнский инстинкт?
|
Ну, знаешь тут уже диагноз))) Типа мамаша-кукушка 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|