|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 11
15.02.2009, 13:20
|
|
Сообщение от AUTOBAN
Ну, по Вашим словам КАСКО для Вашего малыша оч НУЖНО.
Да так, чтобы полное.. и желательно чтобы без справо было чего...
Слуште, место для авто вы выбрали нереальное...
Прежде чем со следствием бороться, причину нельзя устранить)
А то с Вашей машиной не только Контакт-Страхование, любая страховая разорится вмятины от бутылок чигить)
|
Ну а что делать? Во дворе, подальше от палатки, все места вечно заняты... если повезет вклиниться - конечно вклиниваюсь, а так как чаще всего приезжаю последняя, когда все хорошие места уже заняты, ставлю у палатки... Потому и дергаюсь. Можно ставить ЗА домом - там у нас жестяные гаражи стоят, НО у нас окна на ту сторону не выходят - я ж изведусь... и там всю ночь безлюдно - угоняй не хочу! Или как вариант можно ставить машину на платной стоянке в 500 м от дома, но это очень дорого и неудобно.
А что Конакт-страхование в этом случае может отказать? Может, им не говорить про ночной ларек? Что мне говорить вообще в моей ситуации?
|
# 12
15.02.2009, 19:59
|
|
Я как представитель страхового брокера, могу сказать одно, новая страховая Контакт-страхование, ничем не лучше и не хуже остальных. Уверенна, что какой-то там новый принцип, стянутый с запада - это рекламный ход, с помощью которого хотят выпендрится.
Скорее всего, будет такая же страховая как и все, займёт своё место, и будет потихоньку собирать бабки.
Сейчас кому попало в этот бизнес не влезть ни за что...
|
|
|
# 13
15.02.2009, 21:33
|
|
Сообщение от VLADISLAVA
Скорее всего, будет такая же страховая как и все, займёт своё место, и будет потихоньку собирать бабки.
Сейчас кому попало в этот бизнес не влезть ни за что...
|
Вы меня успокоили, если профессионал говорит, что Контакт-Страхование - никто попало, значит я не ошибся.
Скажите, а правда, что ни один брокер не может договориться с компаниями типа Контакт-Страхование перепродавать их КАСКО за свой процент?
|
|
|
# 14
15.02.2009, 21:35
|
|
Сообщение от Гиперактиваня
А что Конакт-страхование в этом случае может отказать? Может, им не говорить про ночной ларек? Что мне говорить вообще в моей ситуации?
|
Вот чего не знаю, того не знаю. Правила надо читать. Я вроде, когда покупал, то читал, но ничего про ларьки там не написано, это точно)))
|
|
|
# 15
16.02.2009, 14:53
|
|
Сообщение от AUTOBAN
Вот чего не знаю, того не знаю. Правила надо читать. Я вроде, когда покупал, то читал, но ничего про ларьки там не написано, это точно)))
|
Да нет )) Вы не поняли, я о том, что не принудят ли они меня какой-нибудь повышающий тариф применить в связи с "условиями хранения повышенной опасности"?
|
# 16
18.02.2009, 13:21
|
|
Сообщение от Гиперактиваня
Да нет )) Вы не поняли, я о том, что не принудят ли они меня какой-нибудь повышающий тариф применить в связи с "условиями хранения повышенной опасности"?
|
Мне друг рассказывал, что у него в какой-то ск было случая подряд. Так их юрист ему франшизу сразу вставил.
Про Конткт-Страхование еще раз скажу не знаю. Это вы у них на сайте вопрос задайте.
|
|
|
# 17
18.02.2009, 23:44
|
|
Сообщение от AUTOBAN
Вы меня успокоили, если профессионал говорит, что Контакт-Страхование - никто попало, значит я не ошибся.
Скажите, а правда, что ни один брокер не может договориться с компаниями типа Контакт-Страхование перепродавать их КАСКО за свой процент?
|
Правда! но сами брокеры знают, что компании не пойдут на это, поэтому не предлают, хотя попытки договорится были, цены уж очень хорошие. Помимо того, чтобы цена так и осталась привлекательной, навар должен быть минимальным, а брокеру это не выгодно, он же тоже людям деньги платит, и офисы арендует.
Насчёт что ни кто папало, я вот что могу сказать. Сейчас в этот бизнес просто компанию, просто человека, никто не пустит. Насколько мне известно, за Контакт-страхованием стоят реальные люди, поднявшие несколько крупных страховых компаний, которые и сейчас успешно работают.
|
|
|
# 18
24.02.2009, 18:27
|
|
VLADISLAVA, например? Какие компании "подняли" эти "реальные люди"? И что это за люди, кстати, если уж на то пошло? И откуда у вас такая информация? Я вот уже коорый день по крохам по всей сети инфу собираю и ничего подобного не нашла о "Контакт-Страховании"... Может, не там ищу?
|
# 19
25.02.2009, 12:44
|
|
Вот ведь все понимают что компания, которая занимается только авто без юр. рисков изначально убыточна... Вот проидет ураган по Москве, куча убытков, все в страховую...короче чтобы компания могла обеспечивать стабильную работу по авто, должны быть активны развиты юр. продукты, из которых и формируется фонд, для покрытия рисков, на авто его не создать.ИМХО
|
|
|
# 20
25.02.2009, 21:11
|
|
eeek, а у контакт-страхования не развиты? Они разве только автострахованием занимаются? Просто мне кажется странным, что если такие вещи знаете Вы, то почему их не знает руководство этой компании и создает изначально убыточные проекты? Как такое может быть? Он что - сами себе злобные бакланы и хотят вылететь в трубу???
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|