|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 11
18.09.2009, 17:21
|
|
Сообщение от bigMOTOR
Позвонил в Уралсиб, Альфу везде сказали, что учитывают франшизу даже если не я виноват. И мои проблемы если я вместо ОСАГО виновника обращусь к ним по КАСКО, ремонт окажется меньше франшизы а поезд с обращением по ОСАГО виновника уже уйдет. Ремонт будет за мой счет
|
Почему обращение по ОСАГо нельзя будет сделать. Там же два года датеся, что бы обратиться с заявлением в СК виновника?
|
|
|
# 12
18.09.2009, 17:57
|
|
Два года - это срок исковой давности. Уведомить страховщика о страховом случае, необходимо сразу, как представиться такая возможность.
Также, согласно Правилам страхования гражданской ответственности, заполненные водителями - участниками дорожно-транспортного происшествия извещения о дорожно-транспортном происшествии, должны быть в кратчайший срок, но не позднее 15 рабочих дней после дорожно-транспортного происшествия вручены или направлены любым способом, обеспечивающим подтверждение отправки, страховщику или представителю страховщика в субъекте Российской Федерации по месту жительства (месту нахождения) потерпевшего либо в субъекте Российской Федерации, на территории которого произошло ДТП.
|
|
|
# 14
25.09.2009, 11:47
|
|
Да, я видел этот сайт. Но там особо хороших отзывов не про одну компанию нет У ин-тача еще не самое плохое.
|
|
|
# 15
06.10.2009, 13:00
|
|
В июне моему брату один внедорожник подбил фару и смял капот. У этого дяди как раз Интач был. Деньги заплатили только сейчас. Сросили на карточку и даже не сообщили. Без каких-либо подписей на каком-нибудь документе о получении денег. В течение этих месяцев ответ на звонки был стандартный: «На подписи у начальства».
Начислили 17 тысяч на Nissan sunny 1986 года. Хотя, думал, что на машину такого года и пяти тысяч не наберётся.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|