|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
30.01.2009, 13:31
|
|
меньше знаешь, крепче спишь(с)
мы же не говорим об измене с разными партнёрами, да? а говорим о длительных отношениях?
при таком раскладе, "гуляка" кмк понимает, что он нечестен по отношению к обоим/обеим... и меня бы это сгрызло изнутри...
кста, имхо, но женщинам более свойственно прощать и принимать факт измены, чем мужчине...

# 12
30.01.2009, 13:34
|
|
Сообщение от Снуп
 Вот девушки у нас категоричные - измена = окончание семьи. С другой стороны есть такой момент как постоянная измена. Парнер может всю жизнь не догадываться о том, что вторая половина постоянно гуляет. Что в этом случае?
|
"Это фантастика" (с) И еще одна цитатат Все атйное становится явным (с). И вообще таких лечить нада. 
|
|
|

# 13
30.01.2009, 13:36
|
|
Володя, а у тебя то какое мнение на этот счёт?

# 14
30.01.2009, 13:46
|
|
Сообщение от Снуп
 Вот девушки у нас категоричные - измена = окончание семьи. С другой стороны есть такой момент как постоянная измена. Парнер может всю жизнь не догадываться о том, что вторая половина постоянно гуляет. Что в этом случае?
|
Тут как-то перечитывала Анатолия Алексина (привет из детства "Безумная Евдокия", "Третий в пятом ряду") и наткнулась на новый его рассказ "Иероглифы" : http://www.newcanada.com/aleksin/yeroglify.htm .
Если в двух словах, то жена души не чаяла в своем муже, любила безумно. И она думала, что он точно так же ее сильно любит. И когда он умер, она на его могиле установила памятник с датой и своего рождения и своей фотографией, с тем, чтобы быть с ним похороненной. Как бы с его смертью и для нее настала смерть. Горевала страшно, каждый день ходила на кладбище. И вдруг случайно ее сын нашел письмо, адресованное ее мужу от лучшего друга семьи врача, которая лечила героиню от астмы долгое время.
Милый! Как коротки наши встречи... И как невыносимо длинны разлуки! Ты говоришь, что никогда так не любил. А я вообще не любила – ни так, ни по-другому. И никому больше не произнесу слово, которое повторяю с рассвета дотемна (и по ночам тоже!) – все эти четыре года: ”Жду!”. А все другое делаю уже механически. Врачу стыдно в этом признаться...
Я жду! Но как бы ситуация не оказалась той астмой, которая нас задушит...Твоя Ольга.
P.S. В Москву, ты знаешь, вылетаю через неделю. Буду по-прежнему писать до востребования каждый день. Если даже письма долетят до тебя позже, чем я сама... Жду!
Я забыла дорогу на кладбище. И возненавидела сына. Разве не мог он предать то письмо огню? Превратить в клочки, которые невозможно было бы склеить? Зачем протянул его мне – и перечеркнул мою жизнь?.. Которую я вспомнила сейчас так, будто все, что казалось мне счастьем, было счастьем на самом деле... Я воссоздала события с объективностью, приносящей страдания. Воссоздала точно такими, какими ощущала их в пору, когда они возникали, происходили. Зачем? Чем сильней очаровываешься, тем невыносимей разочарование, если оно наступает. Но я не была разочарована - я была убита.
|
Тайное всегда становится явным(с) Дениска Кораблев.))
|

# 15
30.01.2009, 14:21
|
|
у меня есть друзья, где муж гуляет и направо и налево, и прямо и назад, я знаю практически всех его девок, дружу больше с ним. Один раз мы с его женой разговорились, обе были пьяны и она сказала "я знаю что Женька гуляет, но я его люблю". При том что я молчала как рыба. Но он ее ревнует ко всем, к друзьям своим, к работе, а сам....................
|
|
|

# 16
30.01.2009, 14:25
|
|
ну так это логично, обвинять человека в том, где сам грешен))) для меня это был бы первый звоночек)

# 17
30.01.2009, 15:04
|
|
Сообщение от Ksja
 Володя, а у тебя то какое мнение на этот счёт?
|
Ксения, сложное мое мнение. Раньше был категоричен, сейчас взгляды меняются - думаю, что бывают исключения из правил. Но в целом, думаю, что все зависит от конкретной ситуации. Просто тема сильно не однозная - ответы будут сильно друг от друга отличаться.
З.Ы. а еще у меня сегодня ночью умер троюродный брат. Диагноз - рак. Парень дома мучался более трех месяцев - отправили домой из больницы помирать. Вот сижу и думаю, в 28 лет от рака умирают здоровые и крепкие ребята, все же под Богом ходим.
|

# 18
30.01.2009, 15:10
|
|
Хотя я бы не простила  но там семья вообще песня отдельная, он с ней и разговаривает так, чего бы я НИКОГДА б не позволила.
Для меня муж - это все, другие мужчины не существуют, они для меня только друзья.
Измена для меня тоже не возможна, как и с моей так и со стороны мужа.
Мои друзья мужчины всегда говорили что мужчина может изменить, а женщина - нет, "Кать ну вот представь тебя все время шашлыком кормили бы ?? курицу захотелось бы." а чем мы отличаемся от мужчин?! да ничем.
Просто измена телом, приводит к измене душой. Сиюминутное развлечение может стоить многих лет жизни, все что было и могло бы быть. Ведь раз простил, два простил, три простил, а потом все терпение кончилось.
Вообще считаю, что на чужом несчастье счастья не построишь.
Хотя моя мама стала жить с моим отцом (у него ребенку на тот момент было 3-4 месяца) и прожила очень счастливо, и до сих пор говорит что очень любит его. Хотя его уже 7 лет как нет с нами.
|
|
|

# 19
30.01.2009, 15:11
|
|
Володь, очень тебе сочувствую(((

# 20
30.01.2009, 15:17
|
|
Сообщение от Снуп
 З.Ы. а еще у меня сегодня ночью умер троюродный брат. Диагноз - рак. Парень дома мучался более трех месяцев - отправили домой из больницы помирать. Вот сижу и думаю, в 28 лет от рака умирают здоровые и крепкие ребята, все же под Богом ходим.
|
офф:
у отца стал очень болеть живот, резко пожелтел, привезли в больницу, мало ли гепатит, а там посмотрели и маме сказали забирайте домой, пускай там умирает, ему жить осталось месяц, дали денег, что бы положили на обследование может можно было спасти. должны были через две недели забирать, забрали на кладбище ровно через две недели.
Снуп, мои соболезнования..............
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|