|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 22:24

|  |  
	| Давно ооочень не было! на самом деле человек может сделать все    Вопрос, только, звучит, как в анекдоте "мы можем сделать быстро, дешево и качественно - выбирайте любые два варианта"   
Если ощущаешь бессилие, то либо переоценила свои текущие возможности, либо недооценила возможности оппонента, либо конечный результат зависел не только от одной тебя... Но нельзя просчитать и оценить все наперед, просто с опытом начинаешь лучше оценивать возможности и затраты на достижение тех или иных задач, и, возможно, в след. раз при тех же условиях ты даже биться не станешь    
А вообще любой опыт - успешный или нет - это твой опыт, поэтому нечего расстраиваться. Правильно говорят "все что не делается, то к лучшему", т.к. когда-нить сегодняшний минус превратится в завтрашний плюс ;)

Ксю, а ты, по-моему, очень целеустремленная оптимистка?  
				__________________   |  
| 

|  |      | 

29.01.2009, 09:25

|  |  
	| Ань, ну вроде бы так и есть))) но могут же у меня быть минутные слабости 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

29.01.2009, 09:55

|  |  
	| Бывает и у меня, но тот кто ничего не делает, то у него ничего и не получится.
 А по поводу: что не делается- то к лучшему, поверьте мне - далеко не всегда это верно......
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2009, 15:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 Если кажется, что работу сделать легко, то будет непременно трудно. Если на вид она трудна, то выполнить ее абсолютно невозможно.... |  +1 Серег,паржал!  
А если серьезно,то,кмк,у любого здравого человека такие моменты не только бывают,но и ДОЛЖНЫ быть! Ведь, "Нельзя объять необъятное"(с)

| 

Сообщение от Девушка_за_рулем
 Сразу портиться настроение.... |  А вот это плохо....Нужно себя тренировать не "загоняться" из-за мелочей...

| 

Сообщение от Deidre
 просто с опытом начинаешь лучше оценивать возможности и затраты на достижение тех или иных задач... |  + многа 
И когда все это оцениваешь заранее,приходит понимание того,что ситуация в любом случае,безнадежной быть не может! 

|  |      | 

30.01.2009, 09:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от asbelousov
 тот кто ничего не делает, то у него ничего и не получится |  иногда бывают такие обстоятельства, на которые невозможно повлиять |  
| 

|  |      | 

30.01.2009, 09:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tasha
 иногда бывают такие обстоятельства, на которые невозможно повлиять |  я не спорю, но на большинство обстоятельств повлиять можно   |  
| 

|  |      | 

30.01.2009, 10:29

|  |  
	| Господи, дай мне силы бороться с тем, что я могу одолеть, дай мне смирение переносить то, что я не могу изменить, и дай мне мудрость, чтобы я мог отличать одно от другого.(Восточная молитва)

Научи меня, Господи, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первое от второго.
 (Теодор Рузвельт, историк, политик, 26-й президент США)

Я тут привел два варианта известного афоризма.
 Действительно, если не можешь изменить, смирись, или обойди (вариант смирения). "Умный в гору не пойдет..."

__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2009, 22:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 Если кажется, что работу сделать легко, то будет непременно трудно. Если на вид она трудна, то выполнить ее абсолютно невозможно. |  Мерфи крут конечно, но по жизни принцип Парето чаще рулит. |  
| 

|  |      | 

31.01.2009, 11:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Manul
 Мерфи крут конечно, но по жизни принцип Парето чаще рулит. |  Он бы рулил, если б было заранее известно какие именно усилия дадут максимальный вклад в результат.  
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2009, 12:34

|  |  
	| У меня в данный момент ощущение бессилия, и очень грустно..... 
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |