|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
28.01.2009, 22:24
|
|
Давно ооочень не было! на самом деле человек может сделать все  Вопрос, только, звучит, как в анекдоте "мы можем сделать быстро, дешево и качественно - выбирайте любые два варианта" 
Если ощущаешь бессилие, то либо переоценила свои текущие возможности, либо недооценила возможности оппонента, либо конечный результат зависел не только от одной тебя... Но нельзя просчитать и оценить все наперед, просто с опытом начинаешь лучше оценивать возможности и затраты на достижение тех или иных задач, и, возможно, в след. раз при тех же условиях ты даже биться не станешь
А вообще любой опыт - успешный или нет - это твой опыт, поэтому нечего расстраиваться. Правильно говорят "все что не делается, то к лучшему", т.к. когда-нить сегодняшний минус превратится в завтрашний плюс ;)
Ксю, а ты, по-моему, очень целеустремленная оптимистка? 

# 12
29.01.2009, 09:25
|
|
Ань, ну вроде бы так и есть))) но могут же у меня быть минутные слабости 

# 13
29.01.2009, 09:55
|
|
Бывает и у меня, но тот кто ничего не делает, то у него ничего и не получится.
А по поводу: что не делается- то к лучшему, поверьте мне - далеко не всегда это верно......
|
|
|

# 14
29.01.2009, 15:33
|
|
Сообщение от Логин
 Если кажется, что работу сделать легко, то будет непременно трудно. Если на вид она трудна, то выполнить ее абсолютно невозможно....
|
+1 Серег,паржал! 
А если серьезно,то,кмк,у любого здравого человека такие моменты не только бывают,но и ДОЛЖНЫ быть! Ведь, "Нельзя объять необъятное"(с)
Сообщение от Девушка_за_рулем
 Сразу портиться настроение....
|
А вот это плохо....Нужно себя тренировать не "загоняться" из-за мелочей...
Сообщение от Deidre
 просто с опытом начинаешь лучше оценивать возможности и затраты на достижение тех или иных задач...
|
+ многа
И когда все это оцениваешь заранее,приходит понимание того,что ситуация в любом случае,безнадежной быть не может! 
|

# 15
30.01.2009, 09:06
|
|
Сообщение от asbelousov
 тот кто ничего не делает, то у него ничего и не получится
|
иногда бывают такие обстоятельства, на которые невозможно повлиять
|
|
|

# 16
30.01.2009, 09:19
|
|
Сообщение от Tasha
 иногда бывают такие обстоятельства, на которые невозможно повлиять
|
я не спорю, но на большинство обстоятельств повлиять можно 
|
|
|

# 17
30.01.2009, 10:29
|
|
Господи, дай мне силы бороться с тем, что я могу одолеть, дай мне смирение переносить то, что я не могу изменить, и дай мне мудрость, чтобы я мог отличать одно от другого.
(Восточная молитва)
Научи меня, Господи, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первое от второго.
(Теодор Рузвельт, историк, политик, 26-й президент США)
Я тут привел два варианта известного афоризма.
Действительно, если не можешь изменить, смирись, или обойди (вариант смирения). "Умный в гору не пойдет..."
|

# 18
30.01.2009, 22:47
|
|
Сообщение от Логин
 Если кажется, что работу сделать легко, то будет непременно трудно. Если на вид она трудна, то выполнить ее абсолютно невозможно.
|
Мерфи крут конечно, но по жизни принцип Парето чаще рулит.
|
|
|

# 19
31.01.2009, 11:42
|
|
Сообщение от Manul
 Мерфи крут конечно, но по жизни принцип Парето чаще рулит.
|
Он бы рулил, если б было заранее известно какие именно усилия дадут максимальный вклад в результат. 
|

# 20
31.01.2009, 12:34
|
|
У меня в данный момент ощущение бессилия, и очень грустно..... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|