|
|
|
|
|
# 11
26.01.2009, 16:49
|
|
То Пуська - за микроба не переживай, никто не обидит; по поводу размещения доп. людей в домиках решаемо, причем на месте стоимость решения будет ниже.
То АСБелоусов- Андрюх, определится нужно сначала куда мы хотим, и как можно скорее, я ж не могу резервировать все турбазы ;-) ,
То Химека-Ольга организовать можно все! А сил хватит у вас на это? Туда -сюда с Дона на Баскучак и обратно километров 500 будет, это целый день. Хотя там красиво конечно я б и сам сьездил!
Короче гости дорогие высказывайте свои предложения и пожелания, постараемся организовать встречу с учетом оных.
|
|
|
# 12
27.01.2009, 08:58
|
|
Можно конечно поехать на Хопер, на турбазу где мы постоянно бываем, во первых там очень красиво(заповедник всетаки), турбаза новая, но есть один косяк она расчитана всего на проживание 14 человек...............а вообще на прошлые майские праздники цена на человека в сутки была 600 руб, без питания!
|
# 13
27.01.2009, 10:36
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
определится нужно сначала куда мы хотим,
|
дык нам без разницы где собираццо.... , цены тока сообщи в оконцовке...
|
|
|
# 14
27.01.2009, 10:41
|
|
То Денис- база хорошая, но далеко!!! И я надеюсь очень что только Волгоградцев будет человек 15 и не меньше гостей...
То Андрей- не скажи, тут народ уже на соляные озера хочет ехать, а еще у нас есть меловые горы и много чего еще... Хочется уйти от банальной пьянки.... Но чуствую не уйдем ;-)
|
|
|
# 15
27.01.2009, 11:11
|
|
Нам понравился "Дон". Но мы исходим из наличия детей.Удобно, так как гостиничный комплекс, чем домики... И близко..... И цены как-будто приемлемые.... Если в табличке они реальные....но там же майские насколько они возрастут?
|
|
|
# 16
31.01.2009, 22:44
|
|
Сегодня прошвырнулся до базы отдыха Дон. База оставила хорошее впечатление...паралельно заехал на соседние базы интересовался ценами и условиями...короче Дон оптимальный вариант будет из баз на том пяточке.. фоты базы....
домики:
внутри:
столовая
тут бильярд и теннис...
еще есть сауна.
Пока цены сохранены на уровне какие указаны в ссылке, на майские уровень цен не известен, но повышение будет...
Персонал любезен, по моей просьбе показали домики и расказали о базе ...
рядом есть где устроить и дикую стоянку и оффроуд (приметил пару бродиков, но не полез один ) , раздолье для рыбаков (Дон и проран), лес сразу за забором базы.... в общем место понравилось...
|
|
|
# 17
02.02.2009, 12:56
|
|
Я приеду однозначно!!! нас двое будет . домик с удобствами . база Дон вроде ниче ... По базе сами определяйтесь . реклама фотки это хорошо . но надо живьем смотреть и делать выводы . Так что вам карты в руки!!P.S.И желательно чтоб немножко грязи было ..)))легкий офф роад утром хорошо оттягивает))!!
|
|
|
# 18
03.02.2009, 10:44
|
|
я думаю, что можно уже список начинать писать, чтоб посчитать количество народу. Инес едет, я (Хим), Ветка, Викан (50/50), Пуська вроде тоже собиралась даже с +1.
|
|
|
# 19
03.02.2009, 12:13
|
|
Сообщение от Khimeka
Пуська вроде тоже собиралась даже с +1.
|
Са сваим самоваром ехать?
Это вряд ли
|
|
|
# 20
04.02.2009, 13:16
|
|
Мы тоже будем, вдвоем или втроем, еще не знаю поедет ли с нами наш маленький клаббер.
Домик с удобствами на двоих ,однозначно, так как с дороги и помыться и отдохнуть захочется. Сикоко денег слать определяйтесь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
|
|
|