Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Че мы хотим на встрече в мае!
Тупо бухаем все время 4 17.39%
Активный отдых - экскурсии, покатушки, рыбалка и т.д. 18 78.26%
Свой вариант, предлагаю в теме... 1 4.35%
Пофиг 4 17.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #11   26.01.2009, 16:49
То Пуська - за микроба не переживай, никто не обидит; по поводу размещения доп. людей в домиках решаемо, причем на месте стоимость решения будет ниже.
То АСБелоусов- Андрюх, определится нужно сначала куда мы хотим, и как можно скорее, я ж не могу резервировать все турбазы ;-) ,
То Химека-Ольга организовать можно все! А сил хватит у вас на это? Туда -сюда с Дона на Баскучак и обратно километров 500 будет, это целый день. Хотя там красиво конечно я б и сам сьездил!
Короче гости дорогие высказывайте свои предложения и пожелания, постараемся организовать встречу с учетом оных.
Денис с берегов Волги вне форума Денис с берегов Волги    
ЧапаеFF
Откуда: Волгоград; Авто: Nissan X-Trail, 2,0 литра, вариатор, цвет серо сиреневый.
Старый #12   27.01.2009, 08:58
Можно конечно поехать на Хопер, на турбазу где мы постоянно бываем, во первых там очень красиво(заповедник всетаки), турбаза новая, но есть один косяк она расчитана всего на проживание 14 человек...............а вообще на прошлые майские праздники цена на человека в сутки была 600 руб, без питания!
Старый #13   27.01.2009, 10:36
Сообщение от SVR-Xtr Посмотреть сообщение
определится нужно сначала куда мы хотим,
дык нам без разницы где собираццо...., цены тока сообщи в оконцовке...
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Старый #14   27.01.2009, 10:41
То Денис- база хорошая, но далеко!!! И я надеюсь очень что только Волгоградцев будет человек 15 и не меньше гостей...
То Андрей- не скажи, тут народ уже на соляные озера хочет ехать, а еще у нас есть меловые горы и много чего еще... Хочется уйти от банальной пьянки.... Но чуствую не уйдем ;-)
OlgaA вне форума OlgaA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   27.01.2009, 11:11
Нам понравился "Дон". Но мы исходим из наличия детей.Удобно, так как гостиничный комплекс, чем домики... И близко..... И цены как-будто приемлемые.... Если в табличке они реальные....но там же майские насколько они возрастут?
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Старый #16   31.01.2009, 22:44
Сегодня прошвырнулся до базы отдыха Дон. База оставила хорошее впечатление...паралельно заехал на соседние базы интересовался ценами и условиями...короче Дон оптимальный вариант будет из баз на том пяточке.. фоты базы....
домики:

внутри:

столовая

тут бильярд и теннис...

еще есть сауна.
Пока цены сохранены на уровне какие указаны в ссылке, на майские уровень цен не известен, но повышение будет...
Персонал любезен, по моей просьбе показали домики и расказали о базе ...
рядом есть где устроить и дикую стоянку и оффроуд (приметил пару бродиков, но не полез один ) , раздолье для рыбаков (Дон и проран), лес сразу за забором базы.... в общем место понравилось...
kazak611 вне форума kazak611    
навигатор "Susanin"
Откуда: Ростов-на-Дону; Авто: Ниссан Патрол 98г.4,5 бензин,лифт 4",Maxxis m\t 37".MW 12500
Старый #17   02.02.2009, 12:56
Я приеду однозначно!!! нас двое будет . домик с удобствами . база Дон вроде ниче ... По базе сами определяйтесь . реклама фотки это хорошо . но надо живьем смотреть и делать выводы . Так что вам карты в руки!!P.S.И желательно чтоб немножко грязи было ..)))легкий офф роад утром хорошо оттягивает))!!
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #18   03.02.2009, 10:44
я думаю, что можно уже список начинать писать, чтоб посчитать количество народу. Инес едет, я (Хим), Ветка, Викан (50/50), Пуська вроде тоже собиралась даже с +1.
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #19   03.02.2009, 12:13
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
Пуська вроде тоже собиралась даже с +1.
Са сваим самоваром ехать?
Это вряд ли
Verag вне форума Verag    
Баядерка Нахичеванская
Старый #20   04.02.2009, 13:16
Мы тоже будем, вдвоем или втроем, еще не знаю поедет ли с нами наш маленький клаббер.
Домик с удобствами на двоих ,однозначно, так как с дороги и помыться и отдохнуть захочется. Сикоко денег слать определяйтесь.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград