|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
14.01.2009, 22:29
|
|
У меня в свое время был ризеншнауцер. Породистый, клубный. Умный, шерсть мягкая, по молодости только пытался побороться, но потом вообще только облизывал домашних. Правда порода очень серьезная - не воспитаете правильно то либо на столе сидеть будете или в питомник отдадите потом. Но преданее и надежнее пса еще не видел.
|

# 12
14.01.2009, 22:50
|
|
если выбор между далматинцем и лабрадором, то только лабродор.
|

# 13
15.01.2009, 09:50
|
|
|
|
|

# 14
15.01.2009, 12:54
|
|
Спасибо за советы!  Вот еще какой вопрос гложет.....Кобеля или суку брать?! Кмк,кобель предпочтительней.....Нет возни со щенками и отгонять своры собак бродячих в интересные дни не надо.....Но,некоторые говорят,у них "башню" чаще сносит....Поделитесь своим опытом! 
|
|
|

# 15
15.01.2009, 13:45
|
|
Все как в жизни: одни попой виляют у кобелей под носом, в других от этого башку реально сносит. Бегаешь его потом ищешь по всему району.
|

# 16
15.01.2009, 13:53
|
|
чтобы у лабра башню снесло, это надо что-то невообразимое сотворить. добрейшие собаки. а так - кобель имхо, и правда возни меньше
|

# 17
15.01.2009, 14:55
|
|
ветеринары говорят, что у кобелей больше проблем со здоровьем(((
хотя я предпочитаю зыводить мальчиков, т. к. с животными женского рода не уживаюсь)))
у нас бассет-хаунд, с поводка отпускаем только, где нет собак... т к крышу сравает реально, потом не найдёшь...

# 18
15.01.2009, 15:18
|
|
лабрадор-ретривер охотничья собака, согласно стандарта породы это подружейная собака. Сейчас часто для лабрадора применяется термин - собака компаньон. У нас был лабрик и сейчас собираемся брать, но мы ищем суку палевого окраса. Собачки активные любят что бы с ними играли, обожают аппортировать и плавать. Требуют воспитания, но при должном воспитании, проблем с ними не возникает.
Вот сайт национального клуба породы, там много интересного можно почитать http://www.labrador-retriever.ru/
|

# 19
15.01.2009, 20:23
|
|
|
|
|

# 20
15.01.2009, 20:57
|
|
Сообщение от vovchik69
 Исходя из этой логики,нам светит только "девочка".... Наверное так и поступим.....
|
ну не все женщины такие мелкие и противные как я  )))
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|