|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
14.01.2009, 14:02
|
|
А бывает так - ночью как-будто подталкивает что то. Просыпаешься и тут же какая-нибудь мысль в голову бъет. Это как внезапная боль, которая не дает тебе покоя. Потом лежишь и думаешь, думаешь, думаешь. И сна уже нет.
|

# 12
14.01.2009, 14:15
|
|
а это уже ..ммм.... возрастное  
|
|
|

# 13
14.01.2009, 14:22
|
|
Сообщение от Снуп
 А бывает так - ночью как-будто подталкивает что то.
|
жена локтем в бочину, чтоб не храпел)))
сори за флуд 
по сабжу - 50-100 грамм коньяка, негромкая спокойная музыка в стиле "релакс"
|

# 14
14.01.2009, 14:27
|
|
|
|
|

# 15
14.01.2009, 14:48
|
|
еще вспомнила - теплая расслабляющая ванна. помнится, чуть не уснула прямо в ванне.))) температура воды должна быть 37С.
|

# 16
14.01.2009, 14:50
|
|
Это водка должна быть строго 40 градусов, а в ванне такая точность (37) ни к чему.
|
|
|

# 17
14.01.2009, 20:40
|
|
Сообщение от Снуп
 А бывает так
|
Бывает, ага)))
мне так решение задачи приснилось, когда в школе училась))) весь вечер с ней маялась... в итоге проснулась, записала решение, а на уроке отл. получила)))

# 18
14.01.2009, 21:04
|
|
Сообщение от Шпилька
 гадость редкостная. спать хочется ужасно и при этом не заснуть.
сегодня до половины четвертого сходила с ума. и теплое молоко пила, и колыбельные сама себе пела )) в конце концов, решила посчитать овец. досчитала до.. трех хоть обычно их отары мне не помогают.
как с ней бороться, а? (
|
А что у нас по физподготовке? Боюсь, не 5.... 
Попробовать больше физ. нагрузки давать, должно помочь. Если работа офисно-сидячая, то все, что >0 должно давать эффект. Хотя бы гулять по полчасика вечером, потом ванна (как правильно пишут) и баиньки.
Ни к хим. капелькам, ни к бухлу лучше не привыкать в этом случае. Что-нить естественное попробовать.
Ну и Гуглом пройтись, масса ведь советов есть, какой-нибудь, да подойдет..
http://www.grandex.ru/medicine/text/8462.html
http://akviloncenter.ru/medicine/bessonic.htm
http://medicine.astrostar.ru/narodni...tva/51309.html
и т.д и т.п.
|
|
|

# 19
14.01.2009, 21:05
|
|
Сообщение от Ksja
 Бывает, ага)))
мне так решение задачи приснилось, когда в школе училась))) весь вечер с ней маялась... в итоге проснулась, записала решение, а на уроке отл. получила)))
|
А я во сне стихи писала, да так складно. Еще проснулась и помнила, думаю, надо записать, потом опять уснула и наутро уже с концами, не помню стихов. 
А еще книжки интересные читала во сне, котрых на свете не существует.)))
|

# 20
14.01.2009, 21:16
|
|
Засыпаю по команде "Отбой!" в автобусе, самолете, даже стоя в метро, было бы куда облокотиться...
Свет и телевизор спать не мешают, и вообще: кто не может спать при свете - тот не хочет спать! (с)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|