|
| 
|
|
|

# 11
13.01.2009, 17:19
|
|
Да... Мадамы и Жынтыльмены преведствуем - мамзель Nimfeka и мьсё V_A_D!!!
Все попорачиваются.
- О господа, господа! Приветствуем
Я, на правах хозяина дома, бросаю хрустальный бокал венецианского стекла, с отменным пивом. Беру Алену за руку, провожув зал.
- Друзья, знакомьтесь Алёна и иёный супруг князь Вадим!
Аплодисменты, мужчины во фраках, гусары бросаются целовать ручку. Дамы вежливо кивают.
Аппогеем вечера становяться танцы, на 18 кв.м комнаты все выстраиваються парами и начинают танцевать вальс!
В конце вечера входит ьяный в дрова Петр и говорит
- Гопода! К нам едет ревизор!
Занавес

Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 12
13.01.2009, 17:20
|
|
мне кажеться лучше просто в неформали попить пива
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 13
13.01.2009, 23:12
|
|
Дэн, ну я так... ради разнообразия написала, раз уж ты предложил такую тему...  А ты у нас мужчина с фантазией 
А Вад с сегодняшнего дня во Франкфурте тусит  , поэтому он пока не выбрал тему вечерины!!! Я согласная на просто пиво со свечами 
|
|
|

# 14
13.01.2009, 23:15
|
|
блин! ну почему же когда я был в прошлом году в калининграде, не знал о такой замечательной ниссан-тусовке....((((
я думаю, время пролетело бы веселее...)))))
|

# 15
13.01.2009, 23:16
|
|
Сообщение от d1511
 Все попорачиваются.
- О господа, господа! Приветствуем
Я, на правах хозяина дома, бросаю хрустальный бокал венецианского стекла, с отменным пивом. Беру Алену за руку, провожув зал.
|
на сегодня алкооля хватит! что ж на день влюбленных останется?
|

# 16
14.01.2009, 09:22
|
|
Аленка, мы зажгем кучу свечей для тебя! Каждому по кусочку желания!
Игорь-джан! Ты бы прежде чем ехать в прошлом году в Калининград, заглянул на темку. Тогда бы точно пересеклись! Мы частенько встречаемся в неформальной обстановке. Я вот 2 года назад в Питер летел, а там как раз ребята в боуленг собирались. Блин, как дома было, просто, душевно и весело.Плюс ко всему туда еще Пуська, винд и Пуговица приехали! Короче было просто отпадно!
Мы же один клуб! ё-моё!
Короче мы всем рады!
Так, а где тут у нас свечи?
|
|
|

# 17
15.01.2009, 17:57
|
|
Друзья, начинаем прорабатывать меню на 14е число. Как все поняли основное действо будет развиваться вокруг фритюрницы...
Вот статья для тех, кто боиться испортить фигуру или организм холестирином. Все не так плохо, как мы думали. Настоятельно советую почитать http://supercook.ru/zz310-fry01.html
Теперь, когда вы подготовлены предлогайте блюда, вот что будет железно:
- крылышки под фирменным маринадом АЛЯ-ДЕН
- кортопля ФРИ
- пельмешке ЛИЗКИНА СЧАСТЬЕ
|
|
|

# 18
16.01.2009, 11:25
|
|
Денчег, я согласна с меню к пиву. 
Мы тогда тоже принесем пакет фри и закусь типа джила.
|
|
|

# 19
16.01.2009, 11:30
|
|
под такую закуску грех водки не выпить 
|
|
|

# 20
16.01.2009, 11:34
|
|
Света, нивапрос. Приноси...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|