|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
01.12.2008, 17:03
|
|
А много денег то?Пусть на телефон положет и всем хорошо!
|

# 12
01.12.2008, 17:24
|
|
Хочешь потерять друга, дай ему денег в долг.
Проходили. Теперь если я и даю в долг, то только самым близким людям, в которых уверен и только суммы, которые не жалко потерять навсегда(исключая какие-то экстренные случаи). Сам стараюсь в долг воообще никогда ни у кого не брать (да бы не быть обязанным).
Шпилька, если сумма действительно незначительная, то забей, пусть оставит себе. Если заберешь, то скорее всего скоро столкнешься с какой-то новой просьбой.
|
|
|

# 13
01.12.2008, 17:33
|
|
Попросите третью сторону у него забрать эти деньги. Есть же друзья, знакомые... можно на благотворительность их пустить.
|

# 14
01.12.2008, 17:36
|
|
Сообщение от Снуп
 можно на благотворительность их пустить.
|
+1 
Шпилька, если Вам не надо этих денег, возьмите и передайте их, например, Ксе, она передаст их для детей
|
|
|

# 15
01.12.2008, 18:00
|
|
Сообщение от Снуп
 Попросите третью сторону у него забрать эти деньги. Есть же друзья, знакомые... можно на благотворительность их пустить.
|
волею судеб, общих знакомых на момент двое ) притом, одна, как я писала выше, тоже не хочет у него эти деньги брать (хотя, по Вашему совету, предложила ей вариант с благотворительностью, ибо она активно помогает одному дет.дому), а со вторым знакомым не разговариваем (пишу и самой смешно стало - на самом деле, я вовсе не склочная  )
Tasha, не москвичка я )
killkenny, Domenik, не обижайтесь! но внимательное чтение снимает много вопросов 
|
|
|

# 16
01.12.2008, 18:11
|
|
Сори..
|

# 17
01.12.2008, 18:18
|
|
Так пусть он сам и пустит их на благотворительность.Если он действительно раскаивается и хочет сделать доброе дело!Ну при этом предворительно договорившись с тобой,ну или через подругу.Ведь тебе я так понял его деньги не нужны!.Небудет денег,не будет проблемы.
|

# 18
01.12.2008, 21:04
|
|
я недели две назад нечаянно забыла отдать Ксе 500 рублев, если еще спустя три недели она их у меня откажется брать, то я начну донемать Ташега, пусть обе мучаются  
по сабжу: денег взять, просто для того, чтоб развязаться с человеком раз и навсегда. В данном случае этот принцип не стоит не чьих нервов.
|
|
|

# 19
01.12.2008, 21:55
|
|
|
|
|

# 20
01.12.2008, 21:59