|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
01.12.2008, 11:24
|
|
а кстати
прививки от гриппа кому то помогают кому то нет
|

# 12
01.12.2008, 11:45
|
|
Иммунитет поддерживаю "Бифунгином" на основе всяких растительных экстрактов.Пью третью зиму подряд,вроде тьфу,тьфу не болею!А вообще стараюсь в этот период побольше внедрять в себя витамина "с".
|

# 13
01.12.2008, 13:14
|
|
Сообщение от Шпилька
 да Вы почитайте статью ) в ней вообще много забавного )
|
Та статья в википедии - лишь перевод части более полной статьи: http://www.homeowatch.org/history/oscillo.html
Тут объясняется, что название утки взято в соответствии с ненаучными традициями гомеопатии - смесь латыни и кулинарного французского. 
|

# 14
01.12.2008, 13:38
|
|
Никада прививки от грипа не делала и не хачу. Зимой только витаминки пью, никаких имуноглобулинов, и так посаженный имунитет.
|
|
|

# 15
03.12.2008, 14:41
|
|
сколько ни пыталась укреплять - все едино дохлятина....как начинается осень - не могу выбраться из простудных заболеваний и дитенок тоже...
|

# 16
03.12.2008, 14:52
|
|
Эххх, маловерные вы мои.. 
Дух надо укреплять в первую голову, а потом уже тело подключать (да оно и само подключится).
Психосоматика, по рабоче-крестьянски говоря 
|
|
|

# 17
03.12.2008, 14:57
|
|
|

# 18
03.12.2008, 15:00
|
|
на работе некоторые сделали прививки от гриппа
итог понятен
все заболели)
|

# 19
03.12.2008, 15:07
|
|
кстати, замечала, что часто так и случается
никогда их не делала и ребенку тоже, в результате - все вокруг гриппом болели, а мы только по простудам спецы)))
|

# 20
03.12.2008, 16:01
|
|
Сообщение от Teanka
 кстати, замечала, что часто так и случается
никогда их не делала и ребенку тоже, в результате - все вокруг гриппом болели, а мы только по простудам спецы)))
|
а у меня дочь почти 4 года ей
стала плохо засыпать в последнее время 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|