|
| 
|
|
|

# 11
25.11.2008, 10:54
|
|
Один мой друг, пока лежал с простреленной головой, был там и рассказывал, что шел по коридору мимо разных людей, которые предлагали ему свою помощь, проявляли участие, но он ни на кого не обращал внимания, а шел к месту своего назначения. И только один человек привлёк его внимание ни говоря при этом ни слова, заставил его свернуть из коридора и подойти. Это был тесть, который умер несколько лет назад. Рядом был колодец как бы из гофрированной трубы, притяжение, которого невозможно было преодолеть. На дне колодца в луже крови с простреленной головой лежал он сам, над ним склонились товарищи... Дикая боль пронзила всё сознание. "Не хочу туда..." - единственная мысль, но тесть смотрел вслед, провожая взглядом. Сколько точно он (Лёша) был без сознания, точно установить не удалось, ведь скорая приехала не мгновенно. Это было обычное задержание вооруженного преступника. Потом реанимация и непрекращающаяся боль, госпиталь и непрекращающаяся боль, списание на пенсию, 5 лет сплошной бессонницы и непрекращающаяся боль. Потом попался нормальный врач, выписал нормальные таблетки, и человек постепенно вернулся к жизни.
Оснований не верить ему у меня нет, я знаю его лет 10, да и постарше он меня лет на 8.
|

# 12
25.11.2008, 11:17
|
|
Остап, пара вопросов.
- друг до цели не дошел? (ответа не требует)
- тесть для чего развернул его обратно? туда, где боль? м? точнее, характер его намерений?
вопросы к тому, что рассказ один, а выводы могут быть разными. все зависит от того, все ли вопросы ты себе задал, кмк.
|
|
|

# 13
25.11.2008, 11:22
|
|
Жена и двое детей. Мальчик и девочка
|

# 14
25.11.2008, 11:28
|
|
это твой вывод.
а какой ответ ты дашь тем, кто не "вернулся"?
|
|
|

# 15
25.11.2008, 11:31
|
|
Сообщение от HellSoul
 Не верю.
Мне вот почему-то кажется, что при возможности переселения душ, у каждого из нас периодически возникали бы флешбеки из прошлой жизни...
Не, ну может у кого-то они и возникают ( ), но у меня пока что точно нет.
|
У меня, например, очень часто раньше бывало ощущение, что я где-то это уже видел, причём в мельчайших деталях, потом стало гораздо реже такое происходить, но всё равно, встречаются совершенно незнакомые люди, которые кажутся до боли знакомыми, только никак не вспомнить, где и при каких обстоятельствах виделись 
|

# 16
25.11.2008, 11:32
|
|
На всё воля Божия. От меня тут ничего не зависит.
|

# 17
25.11.2008, 11:34
|
|
У каждого человека есть своё предназначение, судьба, если хотите. Ничто просто так не случается - всё запланировано
|

# 18
25.11.2008, 11:35
|
|
Сообщение от Остап
 встречаются совершенно незнакомые люди, которые кажутся до боли знакомыми, только никак не вспомнить, где и при каких обстоятельствах виделись
|
Ну так может быть и правда раньше встречались?
Я тут как-то в кино заметил девушку, и мы на расстоянии в метров 10 стояли и втыкали друг на друга, пытаясь понять знакомы мы или нет, причем подойти никто из нас не решился))
Я только дня через 3 понял, что эта девушка мне оформляла страховки в салоне 
|
|
|

# 19
25.11.2008, 11:49
|
|
Не торкнуло, значит))
|

# 20
25.11.2008, 11:55
|
|
Сообщение от Остап
 У меня, например, очень часто раньше бывало ощущение, что я где-то это уже видел, причём в мельчайших деталях,
|
дежавю.... у меня такое достаточно часто происходит
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|