|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
23.11.2008, 02:17
|
|
я тоже стала ездить аккуратней, действительно надо "привыкнуть" к погоде!  притормаживаю заранее, держу дистанцию чуть больше , чем обычно. Правда еще на летней резине... 
|

# 12
23.11.2008, 02:24
|
|
Каждый год я даюсь диву, почему зима приходит внезапно для остальных. Переобуваюсь обычно за 2 недели до дня Х, без очередей и без истерики.
Сегодня видела аварий 15 за 40 минут езды. Парочка случилась на моих глазах - езда под горку на скорости 40км, не успевают тормозить...
да, первая зима на заднем приводе. за 10 минут при езде 20км/ч 3 раза "обосратушки"... потом раскатали дорогу, но осадок остался. моя следующая машина - ауди А5 купе еще и по причине переднего привода.
|
|

# 13
23.11.2008, 12:26
|
|
Сообщение от Колтун
 Каждый год я даюсь диву, почему зима приходит внезапно для остальных. Переобуваюсь обычно за 2 недели до дня Х, без очередей и без истерики.
|
Потому что день Х за 2 недели ещё никогда неизвестен.
|

# 14
23.11.2008, 14:10
|
|
Вот завтра будет день жестянщшика точно - седня дощщь льет, а завтра минус обещают. Правда ветер сильный, мож подсохнет все.
|
|
|

# 15
23.11.2008, 14:30
|
|
Наоборот, ветер поспособствует образованию наледи на гораздо большей площади.
|

# 16
23.11.2008, 15:05
|
|
А я все еще на летней, вчера пришлось проехать около 500 км, половину на машине с шипованной резиной, половину на своей с летней, шипы по асфальту вообще жесть. Думаю все же липучка для Москвы оптимальней будет.
Переобуюсь на неделе, не могу избавиться от вредной привычки все откладывать на завтра 
|
|
|

# 17
23.11.2008, 15:14
|
|
Сообщение от Логин
 Потому что день Х за 2 недели ещё никогда неизвестен.
|
можно карты таро разложить или в хрустальный шар глянуть..................... а если серьёзно, то детская отмазка какая-то. Я в Москве живу и мне шипы нафик не нужны, поэтому поездить пару недель на зимней резине даже по сухой еще дороге в любом случае приятнее, чем носиться как заболевший диареей с испугом в глазах в первый день зимы и искать шины, шиномонтаж, стоять на нём до 2-х ночи и пр.
|
|

# 18
24.11.2008, 08:52
|
|
Сообщение от Колтун
 Я в Москве живу и мне шипы нафик не нужны, поэтому поездить пару недель на зимней резине даже по сухой еще дороге в любом случае приятнее,
|
Главное не где живёшь, а где ездишь, не так ли?
Не знаю что там показывал хрустальный шар, но снег прошлой зимой появился только в феврале.
А если серьёзно (с) - "отмазываться" н Е перед кем. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|