|
|
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|
# 11
16.11.2008, 16:18
|
|
http://www.oebb.at/pv/de/Servicebox/...=45&image.y=25
Сергей! Это не прямой поезд! Это 21 ый Пражский ("Влтава").В составе него есть мягкий вагон до Вены через Будапешт.Где его перецепляют я не в курсе.В АСУ Экспресс-3 сказано что на 29.12 мест нет.
ЗЫ. 31ч 20минут он идет только до Праги но ни как не до Вены...
|
|
# 12
16.11.2008, 17:20
|
|
Сообщение от Gravity
http://www.oebb.at/pv/de/Servicebox/...=45&image.y=25
Сергей! Это не прямой поезд! Это 21 ый Пражский ("Влтава").В составе него есть мягкий вагон до Вены через Будапешт.Где его перецепляют я не в курсе.В АСУ Экспресс-3 сказано что на 29.12 мест нет.
ЗЫ. 31ч 20минут он идет только до Праги но ни как не до Вены...
|
Дык потому и нет, что в продаже пока нет. Нет зимнего расписания. Сейчас можно купить только до 13 декабря. Как только дадут зимнее расписание, тогда и появятся билеты.
А про поезд, где что говорят. В разных агентствах разное, где говорят, что это прицепной вагон и при этом называют цену 2х классов вагонов, а где говорят, что это сплошной поезд до Вены.
Поезд во время движения меняет номер, наверное это связано с отцеплением вагонов до Праги, Вены и т.д. Скорее всего в Богумине отцепляют вагоны и перецепляют их к другим поездам.
В файле подшит маршрут поезда.
|
# 13
16.11.2008, 17:32
|
|
Лена.Это прицепной вагон! Еще раз повторяю что прямых поездов на Вену из Москвы НЕТ! В твоем вложении его маршрут и время отпрваления из Москвы частично совпадают с маршрутом 21 ого поезда.Сейчас попробоую определить где таки перецепляют этот вагон.
В подтверждение моих слов об отсутствии билетов:
http://www.rzd.ru/wps/portal/!ut/p/c...802T5SHALE0C73
Причем на 28 число билеты есть (1)
Вагон перецепляется в Остраве (Чехия). К какому поезду не скажу.Очень сложно определить. От Москвы до Вены он в пути 32.5 часа.
Сорри но Вы врядли найдете билеты на него в указанные даты. В вагоне помоему всего 18 мест.
|
|
# 14
16.11.2008, 19:17
|
|
Игорь, спасибо. А ты набивал в поисковик пункт назначения какую Вену? Их там несколько - и Южная и Центральная и Симмеринг какая-то. Я и так и так изголялась, не выдаёт мне поездов на указанную дату. На австрийском сайте поезд приходит на Вестбанхоф, а в наших расписаниях Южный вокзал в Вене.
Конечный пункт нашего путешествия - Мюнхен. Говорят, есть прицепной вагон к поезду Москва-Берлин.
Если на Вену не получится, то хотя бы в Мюнхен билеты нужны.
В файле расписание поезда Москва-Мюнхен.
|
# 15
16.11.2008, 22:53
|
|
Цитирую ответ, полученный ща от сотрудницы РЖД: "У нас из заграницы только Украина и несколько иных "братских республик", в Европу - это вам в интурист обращаться надо"
Сама удивлена, что в ржд нельзя купить билет на запад дальше Украины. Но верю, что в интуристе можно... как-никак известнейшее советское "бюро путешествий" )))
# 16
17.11.2008, 00:47
|
|
2 Honey
Симмеринг-это район и станция в юго-восточной части Вены.
В расписании РЖД указана Вена Западная,то есть как раз Вестбанхоф,без каких либо вариантов на дату отправления.А так их там аж штук 6 вокалов и станций...
Прямых поездов и вагонов на Мюнхен из Москвы нет, но бывает вагон до Ганновера и Билефельда (от них до Мюнхена км 500 не меньше..) в 13 ом Берлинском, но 13 ый ходит только летом (если не ошибаюсь) Откуда инфа про Москва- Мюнхен в твоем последнем вложении я не знаю... Тем более там указано время отправления поезда № 11 Москва-Варшава (Восток-Запад экспресс) к которому цепляют вагон до Франкфурта на Одере (но не всегда)
Так что вариантов у вас почти нет.Если только добираться до Праги а далее до Мюнхена.
Если найдете приемлемый для вас вариант то дайте знать тогда.Постараюсь по возможности чем то помочь.
2 Deidre
Чего то сотрудница РЖД тупит... Насколько я в курсе то нельзя купить билет скажем по Европе.Например Будапешт-Вена и т.д. Причем тут интурист?
Последний раз редактировалось Gravity, 17.11.2008 в 01:26.
|
|
|
# 17
17.11.2008, 01:19
|
|
Сообщение от Gravity
Чего то сотрудница РЖД тупит... Насколько я в курсе то нельзя купить билет скажем по Европе.Например Будапешт-Вена и т.д. Причем тут интурист?
|
про "Будапешт-Вена" и так понятно... я у нее спрашивала конкретику Москва-Вена
кста на сайте интуриста в разделе про ж/д билеты упоминается ОАО «РЖД «Интурист»... ща думаю мож это и имелось ввиду...
http://www.intourist.ru/itu/train_zakaz.html
# 18
17.11.2008, 01:25
|
|
Ну так более понятно.Может это и имелось ввиду.
|
|
# 19
17.11.2008, 01:34
|
|
2 Honey
Лена. Кстати.Вагон на Мюнхен таки есть! Только он сейчас не ходит из-за ремонта путей где то в Европе.
Вроде как должен будет начать ходить с 20 ого декабря.
Будет ходить как раз в составе 9 ого или 11 ого Варшавского.На сайте РЖД никакой инфы о наличии мест нет.
О начале продаж обещали сообщить.Если не забудут конечно... Ну и сами "трясите" АСУ Экспресс-3!
Вот только... Он же по Европе идет ночью так что посмотреть Старый Свет из его окна вряд ли получится..
Последний раз редактировалось Gravity, 17.11.2008 в 02:09.
|
|
|
# 20
17.11.2008, 09:09
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
|