Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Captain_X вне форума Captain_X    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   14.11.2008, 18:15
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
отчебучивает кролик) как только видит моих кошек, тут же пытается их догнать и "отлюбить"
ну и как...догнал!?
Tasha
Старый #12   14.11.2008, 21:45
периодически догоняет, в основном кота,кошка успевает убежать
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #13   14.11.2008, 21:53
Во, бабы, шустрые
Tasha
Старый #14   14.11.2008, 22:02
Лиль, прикинь какие глаза у моего кота в это время вообще-то кролик все делает по-быстрому ( природа такая), но кот просто в шок успевает впасть
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #15   14.11.2008, 23:35
Лёш, это ужас какой-то))) не знаю чтобы со своим зверьём за такое сделала)))
Старый #16   15.11.2008, 22:40
MIRONOFF
с диваном - это круто)))
моя Корка столько всего съела...одни убытки от нее))) один раз отгрызла у подруги бантики на туфлях, пока мы с той чай на кухне пили))) причем, обувь она обычно не ела, это было какое-то проявление ревности. Вообще она читать любила: съела мой любимый англо-русский словарь, таких уже не выпускают, к сожалению((( , потом съела библиотечную "Ярмарку тщеславия" и мне пришлось пол-Москвы обрыть, чтобы купить такую-же книгу и вернуть в библиотеку. Но самая большая пакость с ее стороны - она съела мой любимый ананас, который я прорастила из хвостика ананаса и который вымахал на метр.
аццкая крошечка
Старый #17   17.11.2008, 14:09
наша псина огромных размеров в детстве ела все подряд, что не убрано, однажды зимой съел ботинки репетиторши, которая занималась с племянником, больше она кажется не приходила.
Когда подрос, стал вести себя приличнее но теперь тайком спит на диванах, стоит забыть закрыть дверь, тут же выспится, наплюет туда, слюней напускает, лапами грязными все обтопчет, шерсти натрясет, а потом делает невинные морды Чтобы не пускать его на второй этаж поставили на первом закрывашку на лестницу, официально она чтобы детишки не пролезали, но у нас сейчас от собаки, так он умудряется втиснуть свою огромную толстую тушу (почти 70кг) в тоненький промежуток между балясинами лестницы и с боем прорваться наверх. Причем, если с первого раза не протиснуться, то будет штурмовать полночи. Мы уже и баррикады строили , ничего не помогает
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   17.11.2008, 21:15
Надо же, какой пёс упорный. У нас давным-давно, когда я ещё в школе училась, была ротвейлерша - тоже, надо сказать, не маленькая. Спала она на кухне, а по утрам любила подбежать к кровати и радостно тыкать куда ни попадя своим холодным мокрым носом, весело повизгивая. И чтобы выспаться хотя бы по выходным, родители в коридоре ставили барьерчик высотой около 50см, сколоченный из каких-то деревянных обрезков. Эту "преграду" собака могла опрокинуть лёгким движением лапы, но никогда этого не делала, а дожидалась, пока мы встанем и сами её уберём. А характер у неё был не подарок - постоянно норовила с кем-нибудь на улице подраться, а уж меня сколько раз роняла и тащила за собой на поводке ;)) Я, правда, тоже в долгу не оставалась - тискала её как игрушечную, а однажды нечаянно капнула ей на нос духами. Она как-то терпела эти издевательства. А уж ела она всё подряд. Кусочек любой еды, упавшей с кухонного стола, до пола обычно не долетал. Единственное, что ей не понравилось - лимон - пожевала и выплюнула. Бывало, съешь яблоко, огрызок лень выкидывать - это ж надо до кухни дойти. Проще позвать собачку - ам - и огрызка нет, все довольны.))
Teanka вне форума Teanka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   20.11.2008, 02:56
а теперь про кошку
была у моих родичей кошка - Мусильда - умница-разумница)))
Родичи живут за городом в своем доме, а в своих домах время от времени заводятся мыши и крысы. Как-то раз, поймала Мусильда крысу и тащила ее домой похвастаться...как обычно))) Тащила через открытую форточку окна кухни и уронила между двойными рамами, а крыса живая была))) Можно представить себе радость мамы, которая поутру обнаружила бегающую взад - вперед между рамами окна КУХНИ (а к окну примыкает разделочный стол))) крысу, которая при этом периодически прыгала на стекло , пытаясь выбраться))) Вытащить крысу не было никакой возможности, поскольку вторая рама не вынималась)))) Так крыса и бегала - прыгала 3 дня, пока не сдохла. Только после этого ее удалось подцепить палкой с крюком и выбросить)))
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   20.11.2008, 17:38
Была у нас кошка на съёмной квартире...лет 12 назад. Умнейшая. Понимала с одного взгляда. И ласковая.
Однажды пришли к жене подруги. Мартышка (во кличка !) тёрлась у них в ногах. А одна подруга сказала, что недолюбливает кошек. Просто сказала, ничего при этом не сделав. Так Мартышка нашла в прихожей её туфли и напрудила туда, в оба. Вот так !
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка